ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

北海道千歳市本町4-4 地図 / アクセス・施設情報

よかったです。

3.5 旅行時期:2016/12(約5年前)

sanu

sanuさん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:1件

じゃらん等の口コミサイトでは接客最悪とのことだったので、覚悟していきました。

覚悟していったせいもあるかもしれませんが、聞いていたほどひどい接客ではなく、普通の対応で、無料送迎バスや駐車場についても、割合丁寧に説明していただきました。

ホテルは、確かに古い感じはしますが、古さからくる汚さや不潔感はなく、決して悪いホテルではないように思います。

無料駐車場付、旅行期間中無料預かり、空港送迎バス付を考えれば、宿泊費も安くいいホテルです。

クチコミ投稿日:2016/12/11

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(75)

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)の最安宿泊プランを探す

sanu sanuさんが投稿したクチコミ

sanuさんが泊まったホテル

• オフィシャルの中で一番好きです。部屋が広くトイレバス別で、値段が比較的安く、いつも利用しています。リゾートラインの駅が近いのも便利です。朝食も大好きなのですが、... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

特別SALE スタンダードより30%OFFバイキングプラン

期間限定のスペシャルプライスプラン!通常価格よりなんと30%オフ!露天風呂で身体の芯から温まった後は季節ならではのお料理で心もお腹も満たされる♪【ご夕食・ご朝食... もっと見る

お得情報創業80周年記念 お日にち限定大特価プラン!

おかげさまで万世閣ホテルズは創業80周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて... もっと見る

お得情報遊漁券付き 阿寒湖・阿寒川フィッシングプラン/2食付

< 釣りの季節到来!1日遊漁券付 >早春の雨鱒狙いから始まる道東のフィッシング。... もっと見る