千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

いつも宿泊しています。

5.0 旅行時期:2016/12(約5年前)

sanu

sanuさん(男性)

舞浜のクチコミ:1件

オフィシャルの中で一番好きです。

部屋が広くトイレバス別で、値段が比較的安く、いつも利用しています。
リゾートラインの駅が近いのも便利です。

朝食も大好きなのですが、今回は素泊まりのプランだったので朝食はいただきませんでした。

接客対応も素晴らしかったです。

クチコミ投稿日:2016/12/11

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ一覧(286)

ホテルオークラ東京ベイの最安宿泊プランを探す

sanu sanuさんが投稿したクチコミ

sanuさんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお得に♪『早得30夕食グレードアップ』プラン『お得になったご料金でご夕食をグレード... もっと見る

4.4

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne... もっと見る

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク... もっと見る