タコ飯が美味しい

4.0 旅行時期:2016/08(約5年前)

ごろちゃん

ごろちゃんさん(男性)

鷲羽山・児島・瀬戸大橋周辺のクチコミ:16件

下津井亭に循環バスでやっと着きました。
タコ飯セット2000円です。
タコ飯を4人分セットしてくれました。
炊き上がるまで少々かかります。
ビールでも飲みましょう!
来ました!
蛸のフルセット。
美味しい。
美味しかったのでまた行きたい。
ここはホテルですが、宴会のお客が途中から来ました。

クチコミ投稿日:2016/12/06

タコ飯は最高です

タコ飯は最高です

しんどくさん

• 同行者:友人

児島観光港から児島駅まで5分ほどで着き、下津井循環とこはい号で下津井の下津井亭にタコ飯を食べに行きました。下津井亭はホテルです。宴会のお客様の予約が入っていまし... もっと見る

下津井港の側にある老舗旅館

Elliott-7さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

「下津井亭」 下津井亭は港のすぐ側にある老舗旅館です。児島駅からは循環バス”ことはい号”が1時間おきにでていますから、アクセスは悪くはありません。 日曜日... もっと見る

料理&お宿 下津井亭のクチコミ一覧(6)

料理&お宿 下津井亭の最安宿泊プランを探す

ごろちゃん ごろちゃんさんが投稿したクチコミ

ごろちゃんさんが泊まったホテル

ごろちゃんさんが行った観光スポット

ごろちゃんさんが行ったレストラン

ごろちゃんさんが行ったショッピング スポット

ごろちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

岡山のホテル 最新情報

3.1