旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST10

国内満足度
10位内

公式

ファミリーにおすすめ!(^^)!

4.0 旅行時期:2016/11(約9年前)

RIE

RIEさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

今回、小学4年生の娘と1年生の息子の4人で、木曜日の祝日と、平日の金曜日に2泊宿泊しました。
1日目は羽田空港から直接舞浜へ。舞浜駅前の「東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンター」でチェックインができ、荷物もそこで預けると部屋まで運んでくれるサービスがあるのでとても便利です。
部屋の鍵もそこで受け取れます。
そこで荷物をあずけてそのままディズニーランドへ。
夜遅くに部屋に戻ると、荷物もきちんとおいてくれていました。
ホテルには大浴場もあり、大浴場にはシャンプー・リンスはもちろん、クレンジングやフェイスソープ、化粧水も備え付けてあり、手ぶらで大丈夫です。
部屋には子供用のベッド2台設置してくれていて、1人1台のベッドで寝れました。
1人1本、無料でペットボトルの水がおいてありました。

朝食バイキングのチケット込みの宿泊だったのですが、週末の土曜日の朝は、半端ないくらい並んでいて、結局出発時間までに時間がなく、朝食が取れなかったです。
平日の金曜日も、15分くらい並ばないといけないくらいでした。
バイキング付きのプランの方は、早めにレストランに行ったほうが良いです。
2階のバイキングの方が、並んでる人が少なかったです。

ホテルにもディズニーのショップがあります。品数は少ないですが、お土産を買い忘れた時にも便利です。

ディズニーリゾートラインの「ベイサイドステーション」からも歩いてすぐです。わざわざバスに乗ることもなくとても便利なホテルです。
大浴場もあり、ファミリーにはおすすめですね(#^.^#)

クチコミ投稿日:2016/11/18

エレベーターホール

ベッド4台ありました。

海が見えてきれいです

ユニットバスです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:オーシャンドリーム
アクセス
リゾートラインの駅からすぐです。
コストパフォーマンス
客室
清潔感あります。
接客対応
風呂
大浴場でのんびりできます。
食事・ドリンク
2.0
朝食バイキング、ありえないほど混んでました。
バリアフリー

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(639)

RIE RIEさんが投稿したクチコミ

RIEさんが泊まったホテル

RIEさんが行った観光スポット

• 小学4年生の娘と小学1年生の息子の4人でのマカオ旅行。夫婦でカジノを楽しみたく思っていて、ネットでいろいろ調べたことろ、シティ・オブ・ドリームスの『ハード・ロッ... もっと見る

• 6月のディズニーランドは暑い!!しかも入口から遠くに行くと汗だくになる。そんな時に、こちらがおすすめ。『グリズリーガルチ』を抜けるころには「そろそろ涼みたい..... もっと見る

RIEさんが行ったレストラン

RIEさんが利用した交通機関・関連施設