旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県浦安市舞浜2-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

可愛すぎ!満喫☆ドナルドルーム!

5.0 旅行時期:2016/09(約9年前)

hanaioriosara

hanaioriosaraさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

ドナルド好きな友人と二人で宿泊してきました。
入るや否や、その名のとおりドナルドづくし☆
壁も床もドアもベッドもライトも鏡も、飾られているアートもです(*´ー`*)
ブルーと赤を基調にした、スタイリッシュなお部屋でした。
ミッキーフェイスのアメニティと、それらが収まるドナルドルーム限定のポーチ付です♪

そして、なんともスペシャルだったのが、ドナルドルーム限定の朝食です!
ルームサービスで頂くこの朝食。
ドナルドデザインのおしぼりと、ケースのお土産付です♪
もちろん、そこかしこにドナルドモチーフが溢れています(^o^)
頂くのが本当にもったいない!
サラダ、オムレツ、スープ、ヨーグルト、ジュースにコーヒーor紅茶。。。
どれもほんとに美味しくて感動しましたが、私の一番のお気に入りはパン!!
ドナルドの足や、浮き輪の形モチーフでどれももっちりふっくら。ほんのり甘くて、とっても気に入りました(*^^*)
美味しくて、おかわりしたい位でした(笑)
あとでチックタックダイナーのキャストさんに伺ったら、同じ所で作っておられるとのこと。
ドナルドルームには滅多に泊まれないから、今度TDRに行った時にはこちらのパンをゲットして、また味わいたいなあと思っています。
サービスしてくださったキャストさんのメッセージ入りのステッカーがさりげなく添えてあって。。。
本当に素敵なひとときを過ごすことができました。ありがとうございました(*^^*)

さすが、ディズニーホテルですね♪ヽ(´▽`)/

クチコミ投稿日:2016/11/08

☆豪華な朝食☆

かわいいベット(*^^*)

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ一覧(468)

hanaioriosara hanaioriosaraさんが投稿したクチコミ

hanaioriosaraさんが泊まったホテル

hanaioriosaraさんが行った観光スポット

• 猛暑真っ只中の8月初旬に行って来ました。アザラシ、アシカ、ジュゴン、マナティ、ラッコ、イルカ、ペンギン、色鮮やかな熱帯魚、カピバラやペリカンまで、沢山見ることが... もっと見る

• 日帰りバスツアーで初めて訪れました。ナイトサファリと夜の花火が目的で、それまでの間、遊園地エリアを探検したのですが何ともシュールでかわいい乗り物がありました(*... もっと見る

hanaioriosaraさんが行ったレストラン

• 雑誌を見て行きました。初めて訪れましたが、日本語堪能でとてもフレンドリーな女性店員さんが対応してくださいました。頼んですぐにキムチやサラダやお肉が出て来て、卵焼... もっと見る

hanaioriosaraさんが行ったショッピング スポット

千葉のホテル 最新情報

3.57

お得情報

その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気分で選ぶご夕食」館内では、2019年に新しく生まれ変わった「板前ライブダイニング... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る

4.57

お得情報フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る