山形県鶴岡市下川窪畑1-523 地図 / アクセス・施設情報

10Fの洋室に宿泊しました

4.0 旅行時期:2016/09(約8年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

湯野浜温泉のクチコミ:2件

総合評価★★★★

最上階の10F,「眺望日本海」洋室ベッドに宿泊させて頂きました.生憎お天気が余り良くなかったので,絶景とは行きませんでしたが,以前下層階に宿泊したときに比べると,眺めは良かったです.夕日が見られなかったのは残念ですが.

洋室はかなり広く,二人ではもったいないくらいでした.椅子も個人用と長いすがあり,全部で5~6人は座れました.

室内のTVも32型くらいの大型で離れていてもよく見えます.ただし,Wi-Fiが通じないのが残念です.今は余りTVを見ることもないので,客室内で使えるWi-Fi環境は是非整えて欲しいと思います.

洋室のお風呂場は大きかったですが,最上階のせいか,お湯の出は余り良くありませんでした.華夕美は大浴場と露天風呂の階層が違うので,着替えなければならず,それがチョット残念です.

夕食は囲炉裏端バイキングで,朝食は和食を中心としたバイキングです.前に宿泊したときにはイカ刺しが沢山ありましたが,今回は季節のせいかイカ刺しはなく,代わりに自分で作るちらし丼の具が置いてありました.

全体的に満足です.大型ホテルですと,ある程度お客さんがいないと経営も大変だと思いますが,これからも頑張って欲しいと思います.

クチコミ投稿日:2016/10/26

大きな温泉ホテル

大きな温泉ホテル

mittsuchanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

湯野浜温泉の少しはずれにある、大きな温泉ホテルです。夕食は、品数豊富なブッヘスタイルですが、テーブル席に囲炉裏があり炭火で、新鮮な魚介類などを焼いたりできて、食... もっと見る

囲炉裏バイキングが嬉しい

アジア好きの晴れおじさんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

新鮮な魚介類を炭火で焼いて食べる「囲炉裏バイキング」は、具材の種類も多く、数に制限がありませんでした。なので満足度が高く、リピートしたい気分です。部屋も広くて眺... もっと見る

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ一覧(15)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設