東京都新宿区歌舞伎町1-30-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

老朽化は否定できない

1.5 旅行時期:2016/10(約8年前)

aero_bear

aero_bearさん(非公開)

新宿のクチコミ:2件

西武新宿線新宿駅の真上のホテルである。
アクセスは大江戸線の開通でかなりよくなった(JR新宿から結構歩く)

地下一階のカフェスタイルの店は、カジュアルに軽い食事ができる。
宿泊料は休前日で26000円/室 施設の老朽化は否定できず、洗面台のひびわれ、バスの黒ずみなど気にかかる点が少なくない。
接客対応は、多言語対応なフロントや、これまでのプリンス標準が維持されている。

しかしながら、施設の老朽化のため、水道管がどうしてもにおう。
今回は、バスルームの床にシミがあり、バスルーム全体がアンモニア臭が抜けない部屋だってので、部屋を変えてもらった。推測の域を出ないが、トイレの使い方を誤ったか、トイレットペーパーを床にすてる文化のある地域からの旅行者が使ったのではないかとさえ思うところだ。

クチコミ投稿日:2016/10/17

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
1.0

新宿プリンスホテルのクチコミ一覧(120)

aero_bear aero_bearさんが投稿したクチコミ

aero_bearさんが泊まったホテル

3.25

お得情報

バッハとウェルネスキュイジーヌで心身が癒されるステイ

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る

4.48

お得情報「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE... もっと見る