旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※リゾートホテル 久米アイランド <久米島>は閉鎖しました

リゾートホテル 久米アイランド <久米島>

スタンダードホテル

沖縄県島尻郡久米島町真我里411 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

のんびりできました!

4.0 旅行時期:2016/09(約9年前)

南風

南風さん(非公開)

久米島のクチコミ:11件

オリオン○○ーのお手頃ツアーで行きましたので、1人1泊予算は最低にしました。
なぜなら、羽田からJALを使用した3泊4日のツアーで3万を切っていましたので
 このホテルは、プロ野球の楽天○○のキャンプ地だそうです。
建築してからだいぶ経っているようで全体的に古いです。テニスコートもありますがサーフェイスのメンテナンスがされていないようです。
建物や客室・プール等の清掃が行き届いているようですね。
でも、プールが午前中使用できず、大変不便でしたね。
 イーフビーチへも徒歩1分程度、飲食街は、ホテルを出ると目の前です。
非常に便利な立地ですが、町の飲食街は、日中に営業している店が少ないですね。
商店街は、コンビニとおろしスーパー位しか見当たりませんでした。
 とにかく大変静かなホテルでしたよ!
部屋にいる時には、隣の部屋の音無し、雑音など一切無く、ベランダに居ても聞こえるのはスズメの鳴き声のみ、プールに居ても利用者が少ないし、本当に静かな滞在になりました。

クチコミ投稿日:2016/09/19

ホテルの入り口です

ベットは、普通レベルかな 可も無く不可も無くという感じ

意外と大きめのテレビ、でも、衣類の収納なし

ベランダから海、左がノースタワー、テニスコートが・・・

反対側は、いちめんサトウキビ畑という感じ

バス・トイレ、ウォシュレットが付いていました

プール 25メートル×10メートルくらいでしょうか

食事は、アカバネで、 朝食は、ビッフェ、和食・洋食があります

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:イーストタワーの5階のコーナー
アクセス
町内バスで久米島空港から約30分
コストパフォーマンス
建物は古いけど、レストランも安いし、朝食も納得です。
客室
設備は古いけど、毎日しっかり掃除してます
接客対応
スタッフの皆さん、親切です
風呂
シャワー付きのバスタブ、普通です
食事・ドリンク
レストランの食事は、値段の割りに美味しいですね
バリアフリー
玄関などスロープがあります。 車椅子のお客さんもいましたよ

リゾートホテル 久米アイランド <久米島>のクチコミ一覧(116)

南風 南風さんが投稿したクチコミ

南風さんが泊まったホテル

南風さんが行った観光スポット

南風さんが行ったレストラン

南風さんが行ったショッピング スポット

南風さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.36

お得情報

選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。伝統のビーフステーキストロガノフやビーフ100%のこだわりパティのハーバービュー... もっと見る

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る