PR
HOTEL Pivotのクチコミ(47件)
一覧を見るある程度セルフで行動できるので逆に便利
4.0 旅行時期:2016/09(約9年前)
近辺比較した中では過去最高に快適なホテル。(衛生面も近隣ホテルより良好)
料金安価・24H無料ドリンクサービス・歩いて3分内にはドンキもあるので、生活用品や食料品も調達可能。
外人観光客も多いのでグローバルな印象。またスタッフも好感をもてる。
コンサートのため連泊で滞在しました。
過去に近隣のホテル何件か宿泊した粉とありますが、こちらは過去最高にすごしやすい印象を受けました。
まず何よりチェックインが24時まで可能なのがありがたかったです。
※近隣はスタッフが常駐しておらず遅くても22時まで等と言うところが多いので。
また実際にホテルについた際もおじさんがとてもウイットに富んでおり、精算や設備の案内もユーモアたっぷりに教えてくれました。
※笑いすぎて若干内容頭に入りませんでしたが、笑
シャワー24H利用でかつ女性は洗顔・メイク落としのアメニティ配布と有名ブランドのシャンプーリンス(TSU○○KI他6種)等が貸し出し手くれるのもとても嬉しいサービスでした!!!
ドリンクも24Hロビーそばに設置してあるのでいつでも飲むこと可能
また部屋自体もテレビ・冷蔵庫・エアコン・延長コード付きコンセント完備なので申し分なしでした。
そのほか、
◎料金重視でワケアリプランにしましたが、正直全く気になりませんでした。
◎梅田まで御堂筋線の地下鉄1本15分弱(240円)で行けます。
◎線路はさんで裏手に大規模なドンキがあり、日用品やパンやアイスは勿論生鮮食品や惣菜まで売っています。
※ホテルには(共用で)一式の調理器具やレンジ・湯沸しポットもあるので正直自炊も容易に出来ます。滞在費用を抑えたい身としては、食費もうくのでかなりメリットでかいです。
宿泊費を少しでも抑えて、遊びたい・観光したい!!と言う方には特にお勧めでス。
今後大阪で宿泊先を探すときには一番に空きを確認したいくらい、
コスパの高い良いホテルだと思います!!!
クチコミ投稿日:2016/09/14
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:2,500円未満
- 部屋タイプ:【訳あり!線路沿い!2重窓!】わけありプラン
- アクセス
- 駅出口からすぐ。
- コストパフォーマンス
- なんセ安いし、その割りにこの近辺にしては設備も整っているので吃驚
- 客室
- 普通に過ごせます。(高級ホテルよりは劣るが、近辺の安宿よりははるかにしっかりしている)
- 接客対応
- スタッフの方が面白い
- 風呂
- シャワーは24時間利用可能。かつ有名ブランドのシャンプーなども女性なら無料貸し出し。大浴場も快適(時間で男女切り替え)
- 食事・ドリンク
- コーヒー・緑茶・紅茶無料。ロビーには料理道具も一式あるので自炊も可能
- バリアフリー
- スロープなどはないです。が、逆に段差も特になし。
まこっちさんが投稿したクチコミ
まこっちさんが泊まったホテル
多国籍でにぎやかな場所でした。チェックイン時にトラブルになる方が数人見受けられました。かくいう自分もその一人、リピート価格プランで申し込むも前回の履歴が出ないと... もっと見る
初めて利用しましたが受付の時点からとても感じがよかったです。綺麗な内装でキッチンも充実。肝心のお部屋もとても清潔感がありました。また、日本人の方も多く宿泊してい... もっと見る
まこっちさんが行った観光スポット
二条城のすぐ近くにあります。その昔、源義経と静御前が出会った場所、という謂れがあり、中には大きな御池もあります。鳥がたくさんいて、全く逃げない、とてもゆったりし... もっと見る
魚屋さんや肉屋さんやどこも食べ歩きできるように串焼きやお箸などくれます。色々あって目移り必至。でも価格は祭りの屋台価格なので、ちょい高め(特に海鮮)オススメはた... もっと見る
まこっちさんが行ったレストラン
夕食後にもう少しおしゃべりがしたくて行きました。お酒メインかと思いましたがカフェのメニューもありました。(尋ねたら店員さんが快くメニューをくれました。)どれも素... もっと見る
夕方に眼鏡橋を散策後どこか食べれるところはと歩いていて見つけました。店舗に正面からたたずむ昔ながらの電車の入り口を手動開閉で、開ければレトロ感満載の店内が広がり... もっと見る
まこっちさんが行ったショッピング スポット
大きな路地いっぱいに軒を連ねる夜市の屋台はさながら日本の夏祭りのよう。わくわく目移りさせながら散策すればきっと気になるものがたくさんあるはずです!路地の奥にコン... もっと見る
大阪のホテル 最新情報
3.79

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の壁一面に広がる星たちなど、夜空にきらめく星をイメージしたワクワクするようなデザイ... もっと見る
3.2
お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始
魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る