旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ある程度セルフで行動できるので逆に便利

4.0 旅行時期:2016/09(約9年前)

まこっち

まこっちさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:4件

近辺比較した中では過去最高に快適なホテル。(衛生面も近隣ホテルより良好)

料金安価・24H無料ドリンクサービス・歩いて3分内にはドンキもあるので、生活用品や食料品も調達可能。
外人観光客も多いのでグローバルな印象。またスタッフも好感をもてる。

コンサートのため連泊で滞在しました。
過去に近隣のホテル何件か宿泊した粉とありますが、こちらは過去最高にすごしやすい印象を受けました。

まず何よりチェックインが24時まで可能なのがありがたかったです。
※近隣はスタッフが常駐しておらず遅くても22時まで等と言うところが多いので。

また実際にホテルについた際もおじさんがとてもウイットに富んでおり、精算や設備の案内もユーモアたっぷりに教えてくれました。
※笑いすぎて若干内容頭に入りませんでしたが、笑

シャワー24H利用でかつ女性は洗顔・メイク落としのアメニティ配布と有名ブランドのシャンプーリンス(TSU○○KI他6種)等が貸し出し手くれるのもとても嬉しいサービスでした!!!

ドリンクも24Hロビーそばに設置してあるのでいつでも飲むこと可能

また部屋自体もテレビ・冷蔵庫・エアコン・延長コード付きコンセント完備なので申し分なしでした。

そのほか、
◎料金重視でワケアリプランにしましたが、正直全く気になりませんでした。
◎梅田まで御堂筋線の地下鉄1本15分弱(240円)で行けます。
◎線路はさんで裏手に大規模なドンキがあり、日用品やパンやアイスは勿論生鮮食品や惣菜まで売っています。
※ホテルには(共用で)一式の調理器具やレンジ・湯沸しポットもあるので正直自炊も容易に出来ます。滞在費用を抑えたい身としては、食費もうくのでかなりメリットでかいです。

宿泊費を少しでも抑えて、遊びたい・観光したい!!と言う方には特にお勧めでス。
今後大阪で宿泊先を探すときには一番に空きを確認したいくらい、
コスパの高い良いホテルだと思います!!!

クチコミ投稿日:2016/09/14

ドリンク24Hサービス(コーヒー・紅茶・緑茶)

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:【訳あり!線路沿い!2重窓!】わけありプラン
アクセス
駅出口からすぐ。
コストパフォーマンス
なんセ安いし、その割りにこの近辺にしては設備も整っているので吃驚
客室
普通に過ごせます。(高級ホテルよりは劣るが、近辺の安宿よりははるかにしっかりしている)
接客対応
スタッフの方が面白い
風呂
シャワーは24時間利用可能。かつ有名ブランドのシャンプーなども女性なら無料貸し出し。大浴場も快適(時間で男女切り替え)
食事・ドリンク
コーヒー・緑茶・紅茶無料。ロビーには料理道具も一式あるので自炊も可能
バリアフリー
スロープなどはないです。が、逆に段差も特になし。

HOTEL Pivotのクチコミ一覧(47)

まこっち まこっちさんが投稿したクチコミ

まこっちさんが泊まったホテル

まこっちさんが行った観光スポット

まこっちさんが行ったレストラン

まこっちさんが行ったショッピング スポット

• 大きな路地いっぱいに軒を連ねる夜市の屋台はさながら日本の夏祭りのよう。わくわく目移りさせながら散策すればきっと気になるものがたくさんあるはずです!路地の奥にコン... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

3.79

お得情報

星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の壁一面に広がる星たちなど、夜空にきらめく星をイメージしたワクワクするようなデザイ... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.2

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る