旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウイニングホテル

スタンダードホテル

北海道函館市末広町22-11 地図 / アクセス・施設情報

街歩きに便利なホテル

4.5 旅行時期:2016/07(約9年前)

めろん

めろんさん(女性)

函館のクチコミ:1件

元町とベイエリアの間にあって、街歩きにとても便利なホテルでした。
ベイエリアでたくさん買い物しても荷物置きにちょっと戻れるし、市電の停留所もすぐ目の前なので移動も便利です。

部屋はきれいで、海側と山側があり今回海側に泊まりましたが天候不順で函館山からの夜景が見れなかったので、海側にして大正解でした。部屋からベイエリアの夜景が見れました。

素泊まりだったので朝食はなしでしたが、つけると1500円です。
ブッフェではなく和食か洋食になります。

部屋にはネスカフェのコーヒーメーカーが置いてあり、コーヒーと紅茶のパックが付いていましたが緑茶やコーヒーなど追加したい場合は1個100円でフロントで買うようです。

部屋着(パジャマ)はブラウスみたいなワンピースタイプなので、女性だとお腹が冷えると思います。
実際私も冷えそうだったので、お腹にストールを巻いたりしてました・・
部屋着を持って行けばよかったと思いました。(荷物が増えるのでやめてしまったんですが後悔)

クチコミ投稿日:2016/09/04

• ホテル写真

表通りから見た外観。北島三郎記念館入り口。

海側の部屋

• ホテル写真

部屋着(パジャマ)

部屋からの夜景

客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

やっぱり上級でした。

やっぱり上級でした。

鬼義理さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

他のビジネスホテルと比べるとやっぱり上質で居心地が良く、お風呂やドレッサーなども大きく綺麗で使い心地も良いホテルでした。函館山のよい景色が観られ、ベイエリアから... もっと見る

観光に至便 市電駅からもすぐ

travel世界さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

シングルルームでも部屋の狭さはあまり感じませんでした。デスクでの作業も快適で機能的なレイアウトになっていて使いやすいです。観光だけでなくビジネスにもお勧めで、お... もっと見る

ウイニングホテルのクチコミ一覧(20)

めろん めろんさんが投稿したクチコミ

めろんさんが泊まったホテル

めろんさんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.13