エアポートイン プリンス

スタンダードホテル

大阪府泉佐野市若宮町6-3 地図 / アクセス・施設情報

関空から2駅

4.0 旅行時期:2016/08(約5年前)

ちえころ☆

ちえころ☆さん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

少し昭和を感じる一般的なビジネスホテルです。
空港から2駅の泉佐野駅から歩いてすぐ。
Free Wi-Fiあり

海外旅行帰りに利用したので、寝巻のゆかたにホッとしました(笑)

最近、日本のホテル料金が高騰しているのでその中では立地的にもリーズナブルかと思います。

これは、ホテルとは関係ありませんが・・・
関空から泉佐野駅まで2駅(10分程度)なのに、片道運賃490円て高い。
たった2駅なのに・・・

クチコミ投稿日:2016/09/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂

エアポートイン プリンスのクチコミ一覧(32)

エアポートイン プリンスの最安宿泊プランを探す

ちえころ☆ ちえころ☆さんが投稿したクチコミ

ちえころ☆さんが泊まったホテル

ちえころ☆さんが行った観光スポット

• TDRに比べるとこじんまりとしていますが、ゴールデンミッキーやライオンキングなど、香港にしかないショーがあり楽しめます(*^_^*)アトラクションは香港版ホーン... もっと見る

• 現地在住の友人に車で連れて行って貰いました。他の観光客の皆さんはツアーバスで来られてる様でした。私の観たモレーン湖は天気に恵まれ、湖に山がくっきり映りそれはそれ... もっと見る

ちえころ☆さんが利用した交通機関・関連施設

• 2019年ゴールデンウィーク1か月前に往復30000円ちょっとでエコノミーチケットを購入お安い!現在日本からの発着は新千歳⇔ウラジオストクのみで情報が少ないため... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

LIBER SALE 大好評につき期間延長!天然温泉スパ付き

大好評につき期間延長決定!期間限定でスペシャルプライスが登場! ご家族やお友達とプライベートな空間で気がねなくお楽しみください!※客室の窓を開けて換気をすること... もっと見る

お得情報地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実... もっと見る

お得情報【秋旅応援スペシャル】ベーシックプランから30%OFF!

秋旅応援!お得なプランが期間限定で登場秋のご旅行に最適なスペシャルプランが期間限... もっと見る