このホテルは全国旅行支援対象です

複数の旅行会社から探す

三重県志摩市阿児町鵜方3618-33 地図 / アクセス・施設情報

海外のリゾート地のような素敵な空間

4.5 旅行時期:2016/08(約6年前)

808alohasmile

808alohasmileさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:2件

たまたま雑誌で見た写真に釘付けになり決めました!
到着して期待通りでした。

建物が白で統一されて地中海のリゾート地?と思ってしまいました。
ロビー内や敷地内の噴水や建物の造りも素敵でテンションを上げてくれます。

お部屋に向かう廊下がシンガポールのラッフルズホテルを連想させます。
お部屋内もシンプルですが、広くて開放感もありますし、居心地が良かったです。

ホテル内のプールは少し小さく浅かったですが、リゾート気分を満喫するには十分です。

フロント、レストラン、プールなどスタッフの方々も感じが良かったです。
しいていえば、ホテルの周囲には何もないので、ホテル内のレストランがもう少しリーズナブルだとありがたいかな~。

外国の方のバケーションの過ごし方のように、ホテルでのんひり時間を過ごすのも良いものです。
そういった過ごし方が出来る素敵なホテルでした。

クチコミ投稿日:2016/08/31

• 前のクチコミ

5月の連休の前の平日に家族で一泊しました。伊勢志摩サミットまであと1ヶ月という時期で警備も始まっていましたが、まだまだのんびりムード。へぇ~っという感じでした。... もっと見る

食事が美味しい

はるさめさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

天気が曇りでしたが、バルコニーからは穏やかな海を眺められました。夕食、朝食のともに洋食を選びましたが、どちらも美味しくて楽しめました。大浴場は温泉ではありません... もっと見る

都リゾート 志摩 ベイサイドテラスのクチコミ一覧(71)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラスの最安宿泊プランを探す

808alohasmile 808alohasmileさんが投稿したクチコミ

808alohasmileさんが泊まったホテル

808alohasmileさんが行った観光スポット

808alohasmileさんが行ったレストラン

• 前におでんが食べたいとググって見つけたお店。でも、何度か予約をトライするも全然予約出来ずでしたが、当日夕方に電話したら運良く空いていて念願の初訪問。おでん以外に... もっと見る

• 金曜夜の急な飲み会。当てにしていたお店はどこも満席で、最近出来たらしいこちらのお店におじゃま。最初私たちしかお客さんがいなくてちょっと不安になったり(笑)でも、... もっと見る

808alohasmileさんが行ったショッピング スポット

808alohasmileさんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊プランを検索

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に84人が予約を検討しています