愛知県知多郡南知多町内海揚西40-55 地図 / アクセス・施設情報

格安に泊まれるが食事は馬鹿にできない。

4.0 旅行時期:2015/05(約6年前)

BocaSan

BocaSanさん(男性)

内海・南知多のクチコミ:5件

知多半島の美浜海岸沿いにある旅館であり近くに建物がありませんのですぐに見つけれると思います。
ここの旅館のウリは海の幸が楽しめる食事ですが、食事中はシャコが食べ放題だったのが嬉しかったです。

また温泉は地下1階にあり、そんなに広くはありませんが、露天風呂もあってのんびりできます。お風呂に貴重品用の鍵も付いているのはポイントアップです。
全体的に古い感じはしますが、この値段で宿泊できるのはかなり良いと思います。

クチコミ投稿日:2015/05/05

ロビー隣の海が見えるカフェです。

施設からの返信があります

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
当館のお料理および温泉をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思っております。

朝食時のシャコ食べ放題は一年を通じて行っておりますが、季節によっては身の痩せている時季もありますのでご了承くださいませ。旬の美味しい時季は初夏から夏にかけてです。特に”子持ちシャコ”はその時しか食べられない、知る人ぞ知る名珍味ですよ!

ご宿泊でも日帰りでも、お値打ちな料金でご用意させていただいておりますので、いつでもどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
BocaSan様のまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。

日比

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

貸切部屋ランチで利用しました。風呂も入れます。12時で予約したのに料理が出てきたのが30分後。そして大人の料理はどんどん出てくるのに、子どものお子様ランチがなか... もっと見る

朝食がよかった

さんじゃさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

内海海岸の砂で作った砂時計がついた、海鮮料理のプランで宿泊しました。訪れた日はとても寒くて南知多では珍しく雪が積もったので、ホテルの周辺を楽しむことはできません... もっと見る

内海温泉 ホテル魚半日吉苑のクチコミ一覧(9)

内海温泉 ホテル魚半日吉苑の最安宿泊プランを探す

BocaSan BocaSanさんが投稿したクチコミ

BocaSanさんが泊まったホテル

BocaSanさんが行った観光スポット

BocaSanさんが行ったレストラン

BocaSanさんが行ったショッピング スポット

BocaSanさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る