彦根キャッスル リゾート&スパ

滋賀県彦根市佐和町1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

彦根城の入り口にあるホテル

4.5 旅行時期:2018/07(約3年前)

BocaSan

BocaSanさん(男性)

彦根のクチコミ:11件

彦根城のちょうど入り口の正面にあるホテルでありますが、広い駐車場も完備されており、彦根観光にはとても立地条件の良いホテルだと思います。

客室もとてもキレイであり、ロビー横のレストランでは近江牛を中心とした食事もとることができ、滋賀県を満喫できる気がしました。

ホテル自体はそんなに広くないですが、全体的にゆったりしており、高級感もあってよいホテルだと感じました。

クチコミ投稿日:2018/07/29

ロビーを出るとすぐに彦根城の入り口がある

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

彦根キャッスル リゾート&スパのクチコミ一覧(64)

彦根キャッスル リゾート&スパの最安宿泊プランを探す

BocaSan BocaSanさんが投稿したクチコミ

BocaSanさんが泊まったホテル

BocaSanさんが行った観光スポット

BocaSanさんが行ったレストラン

BocaSanさんが行ったショッピング スポット

BocaSanさんが利用した交通機関・関連施設

滋賀のホテル 最新情報

Cycling in BIWAKO <プチビワイチ体験>

日本最大の湖・琵琶湖を自転車で1周する「ビワイチ」の魅力を、気軽に体験できるプログラムです。自転車は、本格サイクリストも愛するGIANT社製。ご自身の体力やご希... もっと見る