旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県刈田郡蔵王町遠刈田温泉鬼石原1-1 地図 / アクセス・施設情報

ダイワチェーンのホテル。

4.5 旅行時期:2016/07(約10年前)

Teacher Anzai

Teacher Anzaiさん(男性)

宮城蔵王・遠刈田温泉のクチコミ:3件

遠刈田温泉 の中心部から車で数分。
東北道 白石インターから 20キロくらいですが、信号が少ないので
30分程度でしょうか。
友人と同室は いびきの不快感があると嫌なので シングルを2部屋予約しました。
温泉街中心部にセブンイレブンがあるので 嗜好品物資はこちらで調達してから
チェックインが無難でしょうか。

温泉は 24時くらいまでと 早朝は5時からと、 夜通し入れるわけではないです。
入湯税 も 150円 で徴収されますが、風呂の規模考えたら まぁ納得です。

朝食は別途 1700円ほど、夕食は4700円ほどで別途 オーダー可能ですが、
今回はパスでした。

自分たちの訪問時、地元?の高校生だかが、期間限定?のアルバイトでしょうか。
制服姿で、フロント前の挨拶、朝食スタッフ、客室清掃など
様々なポジションで働いていました。

クチコミ投稿日:2016/08/01

客室よりの眺めです。

キティちゃんが 様々な場所で見掛けられました。

駐車場より。

シングルルーム

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 部屋タイプ:9階シングルルーム
アクセス
マイカー以外は不便
コストパフォーマンス
シングル素泊まり 4500円程度ならば合格点です。
客室
ビジネスホテルと大差ない シングルルームでした。
接客対応
問題ない感じです
風呂
バリアフリー

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパのクチコミ一覧(81)

Teacher Anzai Teacher Anzaiさんが投稿したクチコミ

Teacher Anzaiさんが泊まったホテル

Teacher Anzaiさんが行った観光スポット

Teacher Anzaiさんが行ったレストラン

Teacher Anzaiさんが行ったショッピング スポット

Teacher Anzaiさんが利用した交通機関・関連施設

LCC

成田空港では、 搭乗ゲートから階段で降りて、歩いて機内へ。 沖ドメされておらず、 新千歳空港ではボーディングブリッジをつけられていました。 成田空港のLCCで... もっと見る

•  令和4年9月23日に開業した道の駅。 新幹線の駅前ロータリーに隣接しているものの、 駐車場にはゲートや入場のバーもありません。 トイレは24時間利用可能なよう... もっと見る

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る