グランドエクシブ鳴門

スタンダードホテル

徳島県鳴門市北灘町折野字上三津167-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

山上の宮殿

4.5 旅行時期:2011/06(約10年前)

funasan

funasanさん(男性)

鳴門のクチコミ:1件

「よくもこんな山上に壮大な宮殿を造ったものだ」というのが私の第一印象です。客室、ラウンジ、大浴場、いずれもエクシブらしい豪華な雰囲気を出しています。特に、展望抜群のプールが素晴らしいです。山の上のためいかにも小さく、これは泳ぐより観賞用プールとして価値がありますね。

クチコミ投稿日:2016/07/26

山の上のお城

山の上のお城

hn11さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

一つの山を切り開いて開発したようなリゾート地に、宿泊のお城とゴルフ場の宿泊棟と真ん中にお風呂棟があり、その間を何台もの送迎バスが頻繁に走っている。山ノ上だから、... もっと見る

地中海風リゾートホテル

ちょこっぺさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

淡路、徳島観光の際に利用しました。ホテルは高台にあり地中海風の豪華リゾートホテルで外観を見て感激しました。夕食は中国料理のコース料理をいただきました。朝食はブッ... もっと見る

グランドエクシブ鳴門のクチコミ一覧(73)

グランドエクシブ鳴門の最安宿泊プランを探す

funasan funasanさんが投稿したクチコミ

funasanさんが泊まったホテル