BEST500

国内満足度
500位内

ゴールドメンバー特典もなかなかです

4.0 旅行時期:2016/07(約5年前)

funasan

funasanさん(男性)

成田のクチコミ:1件

成田空港からのフライトの前泊として泊まったのですが、色々良いことがありました。
宿泊1日前からネットでチェックイン(部屋番号まで指定可能)できます。部屋の場所にこだわる人にとっては非常に便利なシステムです。次に、私はヒルトンのゴールドメンバーですが、部屋のアップグレード、バーでの1ドリンク券、無料朝食券、無料ヘルスクラブ利用券等、色々特典がありました。どうやら、成田空港の指定ホテルになりそうです。

クチコミ投稿日:2016/08/01

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ヒルトン成田のクチコミ一覧(207)

ヒルトン成田の最安宿泊プランを探す

funasan funasanさんが投稿したクチコミ

funasanさんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホテル。眩しい海の光、さざめく波、優しい海風、賑やかな魚たち。さまざまな海の世界を... もっと見る

お得情報【お得に宿泊!】土曜日設定もあり♪『スペシャルDay』プラン

通常ご料金より、お得にご宿泊いただけるお日にちを、月に数日のみですがご用意したプ... もっと見る

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

東京ディズニーリゾート(R)グッドネイバーホテル。259室のモダンでくつろぎの空... もっと見る