京都府京都市左京区八瀬野瀬町74-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

離宮シリーズ第一陣

4.5 旅行時期:2008/05(約13年前)

funasan

funasanさん(男性)

八瀬・大原・貴船・鞍馬のクチコミ:1件

今までのエクシブの概念を打ち破る大胆なホテルになっています。駐車場からホテルフロントに入る「プロムナード」から驚きははじまります。館内は黒・金・ガラスを多様し高級感を演出しています。私は気に入ったのですが、妻は不満げでした。妻はヨーロッパの宮殿のような雰囲気とお花が好きなので、どうもエクシブ京都はあわないようです。私の不満はラウンジでライブ演奏が聞けなかったことです。

クチコミ投稿日:2016/07/27

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードBタイプ(和洋室)
アクセス

ミシマさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

エイデン出町柳駅から約15分の八瀬比叡山口駅からすぐの場所に、エクシブ京都八瀬離宮があります。八瀬比叡山口駅を出ると、アスファルトの道路に恥ずかしいくらい大きな... もっと見る

エクシブ京都 八瀬離宮のクチコミ一覧(97)

funasan funasanさんが投稿したクチコミ

funasanさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

これからの新しい旅スタイル!お好きな時間でチェックイン!

これからの旅は、お好きな時間にチェックイン、自由にチェックアウト。ホテルライフは自由な形でストレスなく、いつものご自宅で過ごすような時間が理想的です。少しでも旅... もっと見る

お得情報11時IN17時OUTゆっくりくつろぐホテルステイ30時間

通常のチェックイン時間14時、チェックアウト11時が、このプランではチェックイン... もっと見る

お得情報ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条開業記念宿泊プラン

<ロイヤルパークホテルズ合同企画> ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条開業... もっと見る