ハッピーバレーゴルフクラブ札幌 The Lodge

スタンダードホテル

北海道石狩郡当別町茂平沢3382 地図 / アクセス・施設情報

ハッピーバレーゴルフクラブ

4.0 旅行時期:2016/07(約5年前)

シェル

シェルさん(男性)

石狩・当別・厚田のクチコミ:22件

ここの場所は札幌から車で1時間以内にあるゴルフ場です。
コースも3コース27ホールあります。
グリーンも早くコースも整備されていて、スタッフの対応もよく教育されています。
もう一度チャレンジしたいと思わせるコースです。

クチコミ投稿日:2016/07/22

• 同行者:友人
アクセス
人混みの少なさ
施設の快適度
コースの戦略性
コースの距離

ハッピーバレーゴルフクラブ札幌 The Lodgeのクチコミ一覧(2)

シェル シェルさんが投稿したクチコミ

シェルさんが泊まったホテル

シェルさんが行った観光スポット

シェルさんが行ったレストラン

シェルさんが行ったショッピング スポット

シェルさんが利用した交通機関・関連施設

• 今回は、新千歳空港から羽田空港までの区間ファーストクラスを利用しました。機材はA350-900で静かで快適でした。機内もCAさんの対応が完璧で広いシートも大満足... もっと見る

• 新千歳空港で、JALのサクララウンジとダイヤモンドラウンジを利用しました。国内線のセキュリティゲートを入って、14番搭乗口近くにあります。サクララウンジの飲み物... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定セール!おひとり様2,000円の朝食ブッフェがセットになったスペシャルプライスオ... もっと見る

お得情報4月春旅SALE 1泊2食7315円~ 大セール

◆◇ 4月限定 お部屋お任せプラン ◇◆4月だけの春スペシャルプラン お部屋タイ... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る