石鏡第一ホテル神倶良のクチコミ(26件)
一覧を見る露天風呂が開放的〜
3.5 旅行時期:2015/07(約11年前)
他サイトに書いたものそのままですが。
1.部屋のレイアウトよかったです。
和室からもさっとお風呂に出入りできるし、洗い場の使い勝手も良い。
2.露天風呂の借景素敵です
5階からの眺めは左右に海、目の前は森(森?)。
夜にはおそらくスペイン村の花火が見えました。
露天風呂で風に吹かれながら打ち上げ花火を見る。すっごい贅沢な気分です
3.スタッフのおばちゃん(失礼)たちがおもしろい
愛嬌というか愛想がいいというか、フレンドリーで温かい感じ。
少なくとも私はぶっきらぼうな方には出会いませんでした。
最後に写真撮ってくれたおばさんと、晩御飯の配膳してくださったお二方、
最高です。
4.ごはんおいしかったー。
食べきれませんでした。ごめんなさい。
お昼控えめにして臨んだのに、
最後のアナゴ釜飯は半分も食べられませんでした。
もったいなくておにぎりにしたいとお願いしたら、
了解してくれた後にラップを持ってきてくれました。
え?セルフ?(笑)
他の料理もおいしかったです。大満足。
気になったこと
1.5階エレベーターおりたら廊下に不思議な香りが漂ってました。
きっとバリ?的なインセンスなんだろうけどあれはちょっと微妙かなぁ・・・。
2.コンセントがほしい
スマホ充電するためのコンセントが使い勝手悪いです。
和室に、1つでいいから増設してもらえるといいなぁ。
3.右側の洗面台がお湯しか出ない
左側は普通だけれど、右側が水にするとちょろちょろとしか出ません。
ちょっと確認してくださいね。
総じて満足です。朝晩とも個室での食事でゆっくりできたし。
もちろん部屋でもゆっくりできたし、
ふたりともいい気分で帰ってこれました。
また行きたいです。ありがとうございました。
クチコミ投稿日:2016/07/12
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:30,000円未満
- 部屋タイプ:天蓋洋室+和室10畳+テラス付 露天風呂付和洋室ウンパ
- アクセス
- 車ですしアクセスは問題ないです
- コストパフォーマンス
- ふるさと割をつかったのでかなりコスパよくなりましたがそれがないとやや高ですね
- 客室
- レイアウトいいです。広いし。洗面スペースも広くてキレイ。
- 接客対応
- 「おばちゃん」がみんなおもしろい
- 風呂
- 借景がステキです。花火が見えるのもいい。
- 食事・ドリンク
- 多かったです。これでもか!どーん。て感じ。おいしかったですよ。
- バリアフリー
- 気にしてないのでわかりません。
ナオミさんが投稿したクチコミ
ナオミさんが泊まったホテル
大人4人、小学生3人、乳幼児2人だったのでファミリールームとツインルームに分かれて宿泊しました。(小学生2人は添い寝可能でした)【部屋について】ファミリールーム... もっと見る
玉造温泉街の中で、露天風呂付の客室を探して、その中から選びました。さまざまな口コミ、価格、プランを調べた上での宿泊です。食事も接客も辛口コメントを多々みましたが... もっと見る
ナオミさんが行った観光スポット
3月下旬に家族で行きました。その日から淡路花博が始まってたのですがあまり興味もなく、というよりもまだ寒くて咲いてないだろうと思って予定に入れてませんでした。が、... もっと見る