旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルパークスタジアム那覇

スタンダードホテル

沖縄県那覇市山下町10-2 地図 / アクセス・施設情報

奥武山公園近くにある駐車場無料のビジネスホテルです。

5.0 旅行時期:2016/06(約10年前)

奥武山公園すぐそばにあるビジネスホテルです。少し古めなのは抜きにして、那覇市内で無料の駐車場を持つ宿泊施設ということで今回お世話になりました。

県道7号線沿いにあるものの少し駐車場が奥まった場所にあるためわかりづらいかも知れません。3階の喫煙シングルルームはビジネスホテルそのものの作りではありますが、朝食バイキングと駐車場が付いていてこの値段ならば十分過ぎる内容でした。

少し歩かないとコンビニがない場所ではあるものの、ボリュームがあり美味しい朝食バイキングは味わう価値ありです。

クチコミ投稿日:2016/06/25

ホテルパークスタジアム那覇、外観。

ホテルパークスタジアム那覇、通路。

ホテルパークスタジアム那覇、フロント。

ホテルパークスタジアム那覇、朝食バイキング。

ホテルパークスタジアム那覇、お部屋。

ホテルパークスタジアム那覇、客室。

ホテルパークスタジアム那覇、客室。

ホテルパークスタジアム那覇、ユニットバス。

ホテルパークスタジアム那覇、ユニットバス。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:3階喫煙シングルルーム。
アクセス
奥武山公園からすぐ。
コストパフォーマンス
駐車場と朝食バイキング付きならば安いです。
客室
新しさはありませんがキレイなお部屋です。
接客対応
良い感じでした。
風呂
快適に利用できました。
食事・ドリンク
ボリュームも味もGOODです。
バリアフリー
スロープとエレベーターがあります。

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ一覧(35)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

お得情報

ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、ご家族で楽しめるキッズサービスやレンタルグッズ、アメニティーBARなど豊富なサー... もっと見る

3.35

お得情報RESTAURANT & BAR

吹き抜けが開放的なレストランでは宮古島野菜、市場直送の魚介類を多用したタパス、ハ... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る