旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

兵庫県神戸市中央区山本通3-3-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

神戸でイギリス的プチホテル体験

3.5 旅行時期:2016/03(約10年前)

fraise

fraiseさん(女性)

神戸のクチコミ:3件

JT○さんの早割プランで、オンシーズンだというのに、朝食・税サ込みで16000円未満でした。これなら、がんばってみます(汗)ということで、「世界一の朝食」をいただきに伺いました。

朝食については、旅行記で。こちらではホテルそのものについて私見を。

私の経験からすると、こちらは「レベルの高いおもてなしをしていただけるイギリスの高級B&Bもしくはパリの3つ星プチホテル」のようです。

最小限の設備、しかし、そうじも手入れも行き届いています。
スタッフの方の対応もていねいで、押しつけがましさもなく、気後れせずお願いできます。

旅館なら多数あると思いますが、このようなタイプのホテルは日本にはそんなにないと思います。
そういうのも楽しいなと思われる方には、おすすめです。

反対に、神戸にはいろいろなホテルがありますから、夜な夜なわいわいしたい場合、ゴージャス感を明確に表したい場合などは、ほかのホテルのほうがいいように思いますよ。

クチコミ投稿日:2016/05/05

パジャマ、とてもいいので、持参不要!

スタンダートですから、眺めは期待しないでください

• ホテル写真

冷蔵庫にはフリーのお水あり

水圧十分。ちょっとしたジャグジーにもなります。

ボディウオッシュ用のタオルもスポンジもないのでご持参を

アメニティはブルガリってよく見かけますが、全品ではありません

年季の入った木の廊下がとてもヨーロッパのホテルっぽい

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードツイン(だと思われます)
アクセス
三宮→北野ダイレクトのシティループが一日数便。それに乗れれば、すぐ。
客室
接客対応
フロントの方、レストランの方1名は感動的です。レストランスタッフ多数の方は・・・
風呂
バリアフリー
玄関、ロビー、客室廊下は問題なさそうですが、バーに続く廊下はちょっと狭め。

神戸北野ホテルのクチコミ一覧(132)

fraise fraiseさんが投稿したクチコミ

fraiseさんが泊まったホテル

fraiseさんが行った観光スポット

fraiseさんが行ったレストラン

兵庫のホテル 最新情報

3.28

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

3.39

お得情報山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだ... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る