沖縄県糸満市小波蔵145-1 地図 / アクセス・施設情報

何度来ても南の楽園に違いありません。

5.0 旅行時期:2016/04(約8年前)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん(非公開)

糸満・ひめゆりのクチコミ:203件

No Plan 沖縄の旅2・3泊目に利用しました。3回目となりますが人とお食事、そしてお部屋の素晴らしいは知っているものの、今回は改めて?地の利?を発見しました。小波蔵からは?伊原第ニ外科壕跡?や?轟の壕?が徒歩や自転車で行くことができる距離に位置し、車を停める煩わしさを考えずに向かえます。この話を今回教えて頂き大変助かりました。

すぐ近くにはこの時期の糸満の風物詩?電照菊?栽培の幻想的な景色も楽しめます。何度来ても新たな発見があるこのペンション喫茶南の楽園ですが、4回目にはどの様な新しいことを体験できるのかワクワクします♪

クチコミ投稿日:2016/04/19

糸満の風物詩と南の楽園(標識)。

ペンション喫茶南の楽園、外観。

ペンション喫茶南の楽園、朝食。

ペンション喫茶南の楽園、お部屋。

• 前のクチコミ

可愛い作りのペンション

可愛い作りのペンション

momonga_bonさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

屋根裏部屋みたいになっていて可愛い作りのペンションです。宿の人も人当たりが良くて、テレビもエアコンもあるし快適に過ごせました。ご飯は少な目なので若い人には物足り... もっと見る

遅くに着いたのに、あたたかいご飯。

さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

沖縄の糸満市にあるペンションです。夜遅くに着いたのですが外観は、とてもおしゃれです。メインの道から少し入ったところにあるので、少しわかりずらいかもしれません。目... もっと見る

ペンション・喫茶 南の楽園のクチコミ一覧(6)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.48