旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ)

スタンダードホテル

徳島県徳島市富田浜1-22 地図 / アクセス・施設情報

意外ですがとても良いホテルでした! ~ ハイパーインホテル越久

3.5 旅行時期:2016/04(約10年前)

機乗の空論

機乗の空論さん(男性)

徳島市のクチコミ:16件

ホテル自体は昭和の佇まいを残しながらも、リニューアルされているので古臭いイメージは有りませんでした。
程よいコンパクトさで、団体客がいないので静かで過ごせました。

駅からも徒歩圏内で、周辺には飲食店や買い物(歓楽街)が出来て便利で事困りません。

車の方は駐車場がホテル前ではなくて周辺に在って、有料¥500に成りますので予め理解しておきましょう。

今回は和室を選択しました?、6畳ぐらいでコンパクト、機能的に使えるように成ってました(定員は3名だそうですが、ちょっときついです!)。最低限の備品とアメニティーは揃ってますので不便さは感じませんでした。
むしろ畳の上で寝転がって居られるので、洋室よりも気楽で良いですね!。但し、窓の外は直ぐ隣のビルで、平日はカーテンをしないと丸見えです?…(ご注意を!)。
ユニットバス・トイレは古いタイプなので超ー狭いです?…、シャワートイレ付きですが、大きさが合ってないので使い辛いです。

また、2階に男女別大浴場(人工温泉)がありますが?、男湯は湯船に3人が限度、洗い場4つでした。女湯は貸切タイプの様です。
*無料のマサージチェアーがありますが、昭和の物なので逆に体が痛く成ります?。興味のある方は一度体験してみて下さいね?。

朝食は1階レストランでバイキング?、品数は多くはないですが手作りのスープや惣菜などがあって満足出来ます(意外でした?)。

何よりもフロントの方々が親切で、観光や美味しい店などの情報を提供してくれます。そそて、必ず声掛けをしてくれるので安心感がありますよ。
意外ですが?、とても良いホテルだと思います。また、利用させて頂きます。

クチコミ投稿日:2016/04/18

徳島銀行本店横です

和室はスライド・ドアです?

コンパクトで機能的?

機能的です!

狭過ぎる!?…

男女別大浴場

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:和室 禁煙室
アクセス
駅から徒歩15分?、周辺の立地も良い!
コストパフォーマンス
2人で¥5800はコスパが高い!!
客室
古くて狭いが、リニューアルされて問題なし!
接客対応
フロントの皆さん親切で声掛けしてくれます!
風呂
2.5
大浴場とは言えない狭さ?…
食事・ドリンク
一人¥500にしては十分過ぎました!!

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ)のクチコミ一覧(21)

機乗の空論 機乗の空論さんが投稿したクチコミ

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設