旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山

スタンダードホテル

和歌山県和歌山市美園町3-36 地図 / アクセス・施設情報

温泉、朝食 良かったです

3.0 旅行時期:2016/04(約10年前)

kamy

kamyさん(女性)

和歌山市のクチコミ:1件

ツインの部屋に夫と二人で泊まりました。
ビジネスホテルですが、温泉があるということでここにしました。
全体的にきれいなホテルで、特に問題なく、心地よく過ごせました。

朝食が美味しかったです。クジラの竜田揚げが名物ということで頂きました。
クジラそのものはあまり美味しいものではありませんが、小学校の給食を思い出して、懐かしかったです。

夕飯の食事処をスタッフの方に尋ねたら、資料も用意してあって、親切に説明して頂きました。

テレビで、お風呂や朝食会場の込み具合が表示されるのが、いいアイデアだと思いました。

クチコミ投稿日:2016/04/04

• ホテル写真

部屋は禁煙ですが、同じ階の廊下に喫煙所がありました。

• 同行者:カップル・夫婦
2.5
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

和歌山駅からも近く、温泉もいいですね。

和歌山駅からも近く、温泉もいいですね。

hifさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅からも近く近所に飲食店もあり、滞在中は温泉に入れて良かったです。部屋は引き戸があって静かな空間が確保され安眠でした。加湿空気清浄機にデュベスタイルのベットメイ... もっと見る

スタッフ親切

ブライアン816さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

楽天トラベルで予約したのですが、間違ってキャンセルしてしまい、あわてて電話したところ同条件で予約を受け付けてくれて助かりました。駅から近くて便利で、傘の無料貸し... もっと見る

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ一覧(67)

kamy kamyさんが投稿したクチコミ

kamyさんが泊まったホテル

kamyさんが行った観光スポット

和歌山のホテル 最新情報

4.11

お得情報

Panda Family Farewell Stay

★アドベンチャーワールドとのコラボレーションルーム★アドベンチャーワールドオリジナルのデザインが施されたコラボレーションルーム。アドベンチャーワールドの歴代パン... もっと見る