PR
トマム ザ・タワー by 星野リゾートのクチコミ(455件)
一覧を見るスキーだけじゃないリゾート感を味わえる氷の街
5.0 旅行時期:2015/02(約11年前)
ANA SKY HOLIDAYツアーを利用し、
星野リゾート トマムのタワーに宿泊しました。
なんといってもスキー場直結もいう立地が最高です!全日程ともピーカンすぎて雲海テラスから雲海を望むことができなかったのは少し残念です。
チェックインで待っている間にウェルカムドリンクのポタージュを手渡され感動!
お部屋もとても広く眺めも絶景の雪景色。
このホテルに決めたのはアイスビレッジがあることが最大のポイントでした。アイスビレッジでは氷のバーやレストラン、スケートリンクに花火など楽しめることだらけです!混んではいましたが外の気温が氷点下二桁なこともあり空くのもはやかったです(笑)
お食事はホテル内のレストランやホテルから徒歩で行ける外のレストランと種類も多く、ロビーの掲示板で混雑状況を把握することができるのも便利でした。
また宿泊者は無料でザ ビーチという温水プールと温泉のある施設を利用することができるのも嬉しいポイント!施設までは遠いので無料のシャトルバスに乗り移動することができます。
トマムではスキー、スノーボードはもちろん、他のアクティビティも充実しておりカップル、友人、家族連れでもみんなが楽しめる場所です!
クチコミ投稿日:2016/04/03
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
トマム ザ・タワー by 星野リゾートのクチコミ一覧(455)
yamamo318さんが投稿したクチコミ
yamamo318さんが泊まったホテル