レモン風呂と瀬戸内海のおいしい料理で満喫

4.5 旅行時期:2016/03(約8年前)

yamamo318

yamamo318さん(女性)

しまなみ海道(因島・生口島・向島)のクチコミ:1件

生口島の瀬戸田という町にある旅館
生口島の港を出てすぐ目の前にあります。
4階建ての3階に宿泊しました。お部屋からは瀬戸内海が見えとても綺麗でした!
お部屋は和室で広く、トイレ、お風呂、独立洗面台があります。お宿の決め手になったレモンをふんだんに使用したレモン風呂!
夜21時まで入ることができます。1階と4階の浴室が時間で男女が入れ替わるので両方楽しむことができます。
夕食はとても豪華、食べきれないほどの地元でとれた海の幸が…!最後にいただいた見た目はレモンのようなグレープフルーツのような黄色い「はるか」という柑橘系の果物はびっくりするほどの甘さでおいしかったので、買って帰りました。

私はしまなみ海道を自転車で旅行したのでちょうど真ん中にある生口島のこのお宿で一泊できてゆったり島旅を楽しむことができました(^^)

クチコミ投稿日:2016/04/02

• ホテル写真

• ホテル写真

食べきれないほどの夕食、この他にも次々と出てきます

• 朝食

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

今回はこちらに1室しかないというスイートに宿泊しました。部屋は問題なく快適。レモン風呂は、到着してすぐ入らないと、どんどん悪くなります。食事は、巨大なアコウの刺... もっと見る

レモン風呂がある旅館です

yoshimiuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

しまなみサイクリングの途中で泊まりました。改装した後のようで、部屋も食事処もきれいでした。食事は魚中心で良かったです。港の前ですが、付近には何もありません。レモ... もっと見る

旅館 つつ井のクチコミ一覧(14)

yamamo318 yamamo318さんが投稿したクチコミ

yamamo318さんが泊まったホテル

広島のホテル 最新情報