東京都八王子市明神町2-26-9 地図 / アクセス・施設情報

アクセスのいいリーズナブルなホテルでした。

5.0 旅行時期:2016/03(約8年前)

紅映

紅映さん(女性)

高尾・八王子のクチコミ:6件

草木が芽吹き始めたので、多摩森林科学園と高尾山散策の拠点として利用しました。

いつも利用している旅行サイトでは高尾駅付近のホテルが見当たらず、JR電車で8分戻った八王子で決めました。
JR八王子駅からは一本道を7分ほど行ったところにあり、また次の日は徒歩1分の京王八王子駅から乗車して高尾山口まで行ったので、アクセスが良かったです。

ホテルは銀行とコンビニの上と言う感じで、表からはエスカレーターでフロント階まで行きます。
新しそうな建物で、ロビーも食堂、客室もとてもきれいで気持ちよく過ごせました。

歯ブラシ、かみそり、クシなどの備え付けがなく、その分宿泊費がお安くなっているようです。
かといって、希望すれば歯ブラシ、かみそりをもらうことが出来ます。
部屋着はロビー階の棚に置いてあるので、必要なら自分で持って行くようになっています。
無料サービスの朝食は、パンが3種類にコーヒー、ジュース、スープ、茹で卵が用意されていて、朝食としては充分でした。
お変わりも自由に出来ます。

繁華街にあるので、夕食のレストラン探しに困ることなく、時間を有意義に使うことが出来ました。

利用日 2016.3.21

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:基本プラン シングル禁煙
アクセス
京王八王子駅からすぐ、JRからも徒歩7分!!
コストパフォーマンス
客室
お安いのでちょっと狭いです。
接客対応
食事・ドリンク
パンとドリンク、茹で卵の無料サービスの朝食

R&Bホテル八王子のクチコミ一覧(28)

紅映 紅映さんが投稿したクチコミ

紅映さんが泊まったホテル

紅映さんが行った観光スポット

紅映さんが行ったレストラン

紅映さんが行ったショッピング スポット

紅映さんが利用した交通機関・関連施設

• 常磐線、武蔵野線(馬橋支線)、流鉄流山線の2社3路線が乗り入れている接続駅です。いつもは常磐線の快速電車で通過していましたが、今回は各駅停車に乗って初めて馬橋駅... もっと見る

• 2008年5月に友人と松山・琴平・高松・尾道・広島・宮島と4泊5日で回った時の記録です。かくして松山空港から出発して松山空港へ戻ってきた4泊5日の旅は無事に終了... もっと見る

東京のホテル 最新情報

3.82

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ