東京都八王子市明神町2-26-9 地図 / アクセス・施設情報

気軽に利用できるビジネスホテル

3.0 旅行時期:2016/01(約8年前)

ボラボラ子

ボラボラ子さん(女性)

高尾・八王子のクチコミ:5件

いわゆる普通のビジネスホテル。
うるさくもなく快適に眠れました。
朝食付きプランについてくる朝食は、パン数種類(焼きたて)と味つきゆで卵(これがなかなか秀逸)、そしてスープ3種類 ジュースコーヒー紅茶などすべて飲み放題食べ放題です。

クチコミ投稿日:2016/03/04

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
JR八王子駅から徒歩5分。京王八王子駅から徒歩1分。とてもアクセスは良いと感じます。周りもお店やコンビにがあって、食事にもとても便利でした。
コストパフォーマンス
日によって値段がものすごく変わります。本家HPが一番値段が安定しているかも。それでも安いほうです。女性プランは基本料金と変わらず、入浴剤など
客室
気持ちよく使えます。
接客対応
普通によかったです。
風呂
近隣の、とある格安ビジネスホテルよりバスタブが大きかった。まったく困らないレベル。ゆったり身体が伸ばせます。
食事・ドリンク
朝食付きプランの朝食は、パンが美味しい♪味つき卵もとても良いし、ポタージュなど飲み放題。ただしおかず系はない。
バリアフリー

R&Bホテル八王子のクチコミ一覧(28)

ボラボラ子 ボラボラ子さんが投稿したクチコミ

ボラボラ子さんが泊まったホテル

ボラボラ子さんが行った観光スポット

ボラボラ子さんが行ったレストラン

ボラボラ子さんが行ったショッピング スポット

ボラボラ子さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE」JALファーストクラスラウンジを表現した初コラボルーム2023年7月3日(月)... もっと見る

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る

4.1

お得情報Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナ... もっと見る