PR
ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ(192件)
一覧を見る出発前にANAクラウンプラザ
4.0 旅行時期:2016/03(約10年前)
出張で成田から出発。ANAクラウンプラザに前泊して出発前の仕事を片づけました。
都心から車で約1時間。成田インターを降りてすぐのところにあります。
IHGのサイトから直接予約して、1泊11,500円(朝食なし)とすこし高めの設定です。
チェックインは午後2時から。ホテルは比較的閑散としていましたが、集中して仕事を片付けるには良い環境でした。
駐車場利用しましたが、入庫から6時間以内は無料で出し入れ自由。宿泊は1泊300円ということです。
スタンダードのお部屋を予約しましたが、デラックスタイプのお部屋にアップグレードしていただきました。圧迫感がない広さで、とてもリラックスできました。
ロビー階のレストランをランチで利用しました。
ホテル周辺には特に飲食店などはないため、館内の飲食利用のみですが、味付けも良く、メニューも充実していました。館内にはほかにも鉄板焼きとバーがあるようです。
ルームサービスもあります。またファミリーマートが館内に併設されています。
夕方くらいにひと段落ついたので、酒々井のプレミアムアウトレットにちらっと行ってみました。
平日ということもあり、人も多くなくとてもゆっくりと見て回ることが出来ました。駐車場もガラ空きでした。いかんせん出発前だったので、大きな買い物はしませんでしたが、出張で使えそうなアイテムを数点ここで買いました。
なにかと出発当日は気忙しいのですが、前泊する余裕があれば空港周辺でちょっとのんびりと過ごすのも悪くないと思います。
クチコミ投稿日:2016/03/15
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
Yasuさんが投稿したクチコミ
Yasuさんが泊まったホテル
年末にプサン経由でバンコクへ旅行した際にトランジットで利用しました。直前で購入した安いチケットだったので、夜遅くにプサン着で乗り継ぎまで18時間ありました。プサ... もっと見る
成田出発前に前泊して利用しました。東急コンフォートメンバーズの優待料金で、駐車場(1週間無料)、朝食込6,800円でした。成田ICを出てすぐのところに位置してい... もっと見る
Yasuさんが行ったレストラン
シンガポールチキンライスといえばココ!というくらいの超有名店です。ちょっとお洒落にチキンライスを食べたいときはここに来れば良いでしょう。ジューシーなチキン、醤油... もっと見る
Yasuさんが利用した交通機関・関連施設