BEST1000

国内満足度
1000位内

パークから帰ったあとも楽しい気分が続くお部屋「キャラクタールーム」

4.0 旅行時期:2016/03(約8年前)

みいちゃん

みいちゃんさん(女性)

志摩スペイン村・磯部のクチコミ:3件

お部屋に帰るとキャラクターがたくさん♪おみやげもついていてなんだか嬉しくなります。

お部屋は広いのでベッドが4台でも圧迫感がありません。おトイレとバスルームが別々なのもマル。

私達が泊まったお部屋は4階で窓からはパークが見えました。ファミリーで泊まるなら、ちょっと奮発してこのお部屋というのがおすすめです。

志摩スペイン村併設のこのホテルは特典も多く、スペイン村で遊ぶなら絶対一泊はこのホテルに泊まるのがいいと思います。

特典のなかでも1番は、2DAYパスポートがお得に買えること。大人の1DAYパスポートが5300円なのに、ホテルの宿泊者は2DAYパスポートが3300円!東京から行って、着いた日はまずチェックイン。(お部屋を使えるのは15時から)荷物を無料のロッカーにあずけて午後から遊ぶ。そして次の日もちょっとインパークしてから伊勢神宮などの観光に行くと言うような遊び方も、心に余裕を持ってできます。

そして2番めは「ひまわりの湯」という温泉も無料で使えること。(入湯税150円だけかかります。)とても良いお湯です。ホテルから直結しているのでたとえ雨が降っていても、ストレスなく行けます。パークが早く閉まってしまうような日は、温泉に浸かってのんびりというのもいいですよ。

クチコミ投稿日:2016/03/12

キャラクターの壁紙

キャラクタールームはおみやげ付き

お湯のみや急須もカワイイ♪

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:キャラクタールームで夢のひととき! 朝食付きプラン (平日)

ホテル志摩スペイン村のクチコミ一覧(112)

みいちゃん みいちゃんさんが投稿したクチコミ

みいちゃんさんが泊まったホテル

みいちゃんさんが行った観光スポット

みいちゃんさんが行ったショッピング スポット