旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道札幌市北区北六条西6丁目1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

朝の朝食が気になりこちらのホテルへ宿泊。

4.5 旅行時期:2016/02(約10年前)

メタル野郎

メタル野郎さん(男性)

札幌のクチコミ:4件

朝食が評判とのことでしたので、こちらのホテルに宿泊してみました。
高級ホテルの朝食ビュッフェと比べるものではないので、通常のシティホテルの朝食バイキングと比較してみると、確かに品数は多く、それなりに満足できるものでした。ただ、魚介系のものが少なく、北海道ということでそこらへんに期待していた私はちょっと残念でした。一方、大したことではないかもしれませんが、小さいケーキや小さい桜餅みたいなのがあり、甘いもの大好きな私としてはこれだけで評価を上げざるをえないといった感じでした。朝食としてはサプライズです・・・。

クチコミ投稿日:2016/03/03

甘いの大好きです!!!

快適に過ごせました!!

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
札幌駅からも3分くらいで近いです。でも地図が分かりにくく、行きは大回りしてしまいました。
コストパフォーマンス
ANAの航空券とのセットでしたが、他のホテルよりも高いということはなかったので。
客室
1人でしたが大きめの部屋をあてがってもらい、十分休めました。
接客対応
フロントの女性はいい感じ。朝食の会場にいたオッサンはウロチョロしてて邪魔でした。
風呂
大浴場(といっても4人ほどがゆっくりは入れるくらい)に夜・朝と入りました。
食事・ドリンク
和食のメニューについては期待したよりはと感じましたが、朝のビュッフェで小さいケーキみたいのがあって私は高評価です。
バリアフリー
特筆すべき点はありません。

ホテル京阪札幌のクチコミ一覧(226)

メタル野郎 メタル野郎さんが投稿したクチコミ

メタル野郎さんが泊まったホテル

メタル野郎さんが行ったレストラン

メタル野郎さんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

4.13

3.28

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る