犬山温泉 名鉄犬山ホテル

高級ホテル

愛知県犬山市犬山北古券107-1 地図 / アクセス・施設情報

犬山城すぐ近く!ご飯もお風呂も良かったです♪

4.5 旅行時期:2013/09(約11年前)

城megrist PINchan

城megrist PINchanさん(女性)

犬山のクチコミ:6件

犬山城観光の際に利用しました。
チェックインした後に、周辺を散策。木曽川や犬山城が本当にすぐ近くで、ホテルの敷地からライトアップした犬山城を見ることが出来たので、大満足!
1泊2食付でバイキングのプランを選択。バイキングでしたので、質はあまり期待していなかったのですが、どのお料理もおいしくて、中でも印象に残っているのが赤だしのお味噌汁!本当においしかったです。
お風呂も少し歩くのですが、そのアプローチが逆にステキでしたし、お風呂も露天風呂も最高でした。また機会があれば利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2016/02/20

名鉄犬山ホテル

お部屋からの景色(1階)

ホテルから見える犬山城

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
広い無料駐車場があります。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バイキングでしたが、美味!!

犬山温泉 名鉄犬山ホテルのクチコミ一覧(65)

城megrist PINchan 城megrist PINchanさんが投稿したクチコミ

城megrist PINchanさんが泊まったホテル

城megrist PINchanさんが行った観光スポット

城megrist PINchanさんが行ったレストラン

城megrist PINchanさんが行ったショッピング スポット

城megrist PINchanさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.68