旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

幕張エリアでは落ち着いた雰囲気のホテル

3.5 旅行時期:2016/02(約10年前)

ex007ik

ex007ikさん(男性)

幕張のクチコミ:1件

幕張でのイベントやライブの際に利用しました。
今回は2度目です。前はスタンダードツインでしたが狭かったためラグジュアリーツインに。

チェックインは背もたれのある大きい椅子に座りミントの香りのおしぼりと気持ちのよい接客で迎えてくれます。
館内や部屋の内装は凝っていて女性が好きそうな感じです。ただ花瓶や絵画などをよく見ると・・・テーマがわかりません。笑

ラグジュアリーの部屋は広々していてスタンダードにはないソファがあるのでゆっくりできます。
ただシャワーブースの排水が悪く、出しっぱなしにしていると水がたまるためシャワーを小まめに止めないといけません。
バスタブは3分で溜まるのでかなり便利です。(バスタブ横の小窓を開けると部屋と繋がります。)

冷蔵庫の缶コーヒーが160円と安く、ルームサービスも比較的安いので利用しました。
カレーとおにぎり(小鉢3つと赤だし付)とサラダを頼みましたが二人でお腹一杯になりました。

幕張はホテルが何件かありますが、個人的にはニューオータニかここがおすすめです。

クチコミ投稿日:2016/02/18

• ホテル写真

• ホテル写真

バスタブの小窓を開けると

ニューオータニー、アパの間から富士山が見えました

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ラグジュアリーツイン(喫煙)
アクセス
海浜幕張駅から近くアウトレットの目の前です
コストパフォーマンス
安いプランがあればかなりお得だと思います
客室
広々してキレイに清掃はされてますが少し老朽化が目立ちます
接客対応
とても親切で感じがいいです
風呂
シャワーブースの排水が悪いです
食事・ドリンク
洋食ブッフェの種類は少なめ

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ一覧(131)

ex007ik ex007ikさんが投稿したクチコミ

ex007ikさんが泊まったホテル

ex007ikさんが行った観光スポット

• 日本のお台場にもあります。内容は4~6割りくらい同じです。やなり日本人なら日本の方が面白いです。ただ、値段が高いのですいていますし、香港や中国人の人形が人気なの... もっと見る

• 通り自体は短く、HPのような雰囲気はあまり感じられませんでした。また、ランチをしようと訪れましたがお店は5店舗ほどしかやっておらず、ほとんどの店が臨時休業でした... もっと見る

ex007ikさんが行ったレストラン

ex007ikさんが行ったショッピング スポット

ex007ikさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.44

お得情報

ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋 【ロイヤルスイートツインルーム(132平米)】をたくさんのお客様にお泊まりいた... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る

4.14

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る