旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鹿児島県霧島市隼人町見次1409-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

〜★☆素晴らしいホテルでした☆★〜

5.0 旅行時期:2016/01(約10年前)

ジェイプレス

ジェイプレスさん(男性)

国分・福山のクチコミ:3件

鹿児島在住などの友人らと新年会などで1泊でしたが利用させていただきました。

ホテルは、本館とアネックス(別館)が渡り廊下で行き来できるようになっていました。

また、ホテル内には室内温水プールがありました。

本館とアネックス(別館)を結ぶ渡り廊下には縄文遺跡ミュージアムがあり縄文遺跡群が紹介されていました。

ホテルスタッフの皆さんは、礼儀正しく丁寧で親切かつ笑顔で対応していただき、ホテル京セラさんの従業員に対する指導教育が徹底されていることに気付かされました。

また、ホテル全体は開業から20年経っているとのことでしたが、敷地内や建物全体が綺麗に整備されていました。

宿泊させていただいた客室はアネックス(別館)でしたが、室内は広く清掃も綺麗行き届いており清潔感があり、空気清浄器も設置されていました。

初めてホテル京セラさんを利用しましたが、宿泊、食事、温泉などなど大変満足するホテルでした。

さらに、JAL特約店のホテルにもなっていました。

クチコミ投稿日:2016/02/18

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

立派なホテルです!

立派なホテルです!

オフィスフロントさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:10,000円未満

お仕事の関係で鹿児島に赴いた際に宿泊させて頂きました。鹿児島空港から車で20分弱という好アクセスの南霧島温泉にある大型ホテルで、かの建築家「黒川紀章」氏が手掛け... もっと見る

CA御用達

kittoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

この近辺では割と高級・大型のホテルのようなのだが、アクセスに難。ただ、ホテル前に空港行きのバス停があるので、時間が合えば、便利。部屋は清潔ではあったが、ちょっと... もっと見る

ホテル京セラのクチコミ一覧(76)

ジェイプレス ジェイプレスさんが投稿したクチコミ

ジェイプレスさんが泊まったホテル

ジェイプレスさんが行った観光スポット

ジェイプレスさんが行ったレストラン