神奈川県足柄下郡箱根町湯本茶屋95-1 地図 / アクセス・施設情報

気軽に温泉へ〜♪

2.5 旅行時期:2016/02(約8年前)

けろんぱ

けろんぱさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

いつでも均一料金で気軽に行けるのが良いです。駅から徒歩20分との事だったのでお散歩がてら歩きましたが途中で迷いました(笑)徒歩の方、箱根ベーカリーの先の石畳を曲がります。分かりにくいので気を付けてください!普段歩いている人なら苦になる距離ではないと思います。2月の初旬の平日だったせいかお風呂(大浴場・露天風呂とも)ほぼ貸切でのんびり長湯が出来ました。宿泊客は学生さんが多かったような?館内は思ったよりも綺麗でした。食事はアルコールも飲み放題で蟹食べ放題だったのでこの値段で納得かなぁ。もし蟹がなければ特にコレという物がないバイキングです。揚げ物などちょっと冷めかかっていたのが残念です(途中で温めていた固形燃料が切れたのかも?)同じような安いチェーン展開の大江戸温泉の方が食事は豪華だと思います。チェックアウトが12時だったので朝ごはんを食べてからお風呂に入る時間があって嬉しかったです。特にすっごく良かった点はないですがお安い料金でのんびり温泉に入れたので満足です(*^_^*)

クチコミ投稿日:2016/02/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:10畳和室禁煙
アクセス
箱根湯本駅から徒歩も可。途中の石畳の道が分かりにくいです。駅から100円でホテルの近くを通るバスもあります。
コストパフォーマンス
値段が安いのでこんなものかな〜という感じ。チェックアウト12時なのが良かった。
客室
広めの部屋〜との事でしたがすっごく広いわけではないかな?ベッドのお部屋は狭めのようでした。
接客対応
フロントの方テキパキしていた。食堂の方も感じが良かった。
風呂
大浴場と露天風呂があり。露天風呂は小屋のような感じで脱衣所は寒かったです。洗い場も少なかったですが開放感はありました。
食事・ドリンク
アルコール飲み放題蟹食べ放題でした。この二点がなければ料理は出来合いのものが多く特に特徴もない感じ。料理が冷めているのが残念でした。

伊東園ホテル 箱根湯本のクチコミ一覧(38)

けろんぱ けろんぱさんが投稿したクチコミ

けろんぱさんが泊まったホテル

けろんぱさんが行った観光スポット

けろんぱさんが行ったレストラン

けろんぱさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

お得に泊まれる直前割引プラン

【 返金&変更不可 】だからお得な直前割引プランです♪急な出張やご旅行もお得に宿泊♪▼必ずご確認ください▼こちらは 取消・変更不可の事前決済プランです。通常のキ... もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎