老神温泉 吟松亭 あわしまのクチコミ(71件)
一覧を見る温泉も料理も良い
4.5 旅行時期:2015/03(約11年前)
老神温泉は、大きめの規模の旅館はお値段も高めなのですが、あわしまは見た目もきれいで立派なわりに、比較的リーズナブルな設定で、コスパは高いと思いました。
家族3人で泊まりましたが、お部屋は余裕の広さで、快適に過ごすことができました。
水回りの清掃もよく行き届いていて、仲居さんのさりげないおもてなしも良かったです。
夕食はもちろん豪華で美味しかったのですが、朝食も朝から郷土の豚のしゃぶしゃぶ付きと、ボリューム満点で良かったです。
クチコミ投稿日:2015/04/09
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:15,000円未満
- 部屋タイプ:和室、バス・トイレつき、窓際には定番のテーブルとシングルソファ2脚のセットが置かれていました。
- アクセス
- トンネル開通で沼田ICからのアクセスがよくなりました。
- コストパフォーマンス
- 最低グレードのプランでしたが十分に良かったです。
- 客室
- 思いのほか広くて眺めも良い客室でした。
- 接客対応
- 担当仲居さんが付きますが、あまり関与しすぎず良い距離感でした。
- 風呂
- 老神温泉の中では規模も大きめだと思います。気持ちの良いお湯でした。露天も良い雰囲気です。
- 食事・ドリンク
- 郷土料理なので高級感はあまり無いですが、とても美味しくいただけました。メインの鍋の味噌味がきいてて特に良かった。
- バリアフリー
- お風呂に行くには階段を降りなければなりません。そもそも急で狭い坂道の多い老神温泉という場所にバリアフリーを求めるのは無理があります。
おとまつさんが投稿したクチコミ
おとまつさんが泊まったホテル
札幌駅前から、通りを二本入った、ほぼ駅の正面で、雪の中をブーツでえっちらおっちらあるいても5分程度という立地は素晴らしかったです。1階に入っている居酒屋「絆」は... もっと見る
電車でいけば羽生駅からすぐ近く、車でいけば羽生インターからすぐ近く、便利な場所にあって、さいたま市住まいの我が家にとってはまさに安近短なロケーションのホテルでし... もっと見る
おとまつさんが行った観光スポット
東洋のナイアガラのと紹介されていますが、せめて「関東の」くらいにしておいたほうが良いのでは?東洋だと中国あたりにものすごいデカい滝とかありそうじゃないですか?そ... もっと見る