宮城県刈田郡蔵王町遠刈田温泉東裏30 地図 / アクセス・施設情報

館内は古いけど、温泉は堪能

3.0 旅行時期:2015/10(約9年前)

hime

himeさん(女性)

宮城蔵王・遠刈田温泉のクチコミ:1件

主人が用事で秋保温泉に来たので、最初は秋保温泉のホテルを探しましたが何処も空きが無く、前に主人が泊まったことが有ると言うので、私はこちらのホテルに泊まりました。

余り綺麗なホテルでは無かったですが、急な宿泊にも感じよく対応していただいたので、期待もせず予約しました。

このホテルは大人数対応のホテルらしく、部屋が大きいので楽に泊まれました。
食事は普通で特に美味しいと言う事は無かったですが、品数が多かったです。
温泉はしなびた感じで私には好きな温泉でした。

何より対応が食事の時も他の時もとても感じが良いので、嬉しかったです。

団体には仙台や白石から送迎してもらえると言うので、団体の方が泊まるには良いのではないかと思います。
すぐ近くに、いわゆる温泉街のお商店街が有りますので、散策も楽しかったです。
チーズのお店やこけし館も近くです。

クチコミ投稿日:2016/01/02

接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.5

湯遊び宿 旬樹庵 さんさ亭のクチコミ一覧(23)

hime himeさんが投稿したクチコミ

himeさんが泊まったホテル

himeさんが行った観光スポット

himeさんが行ったレストラン

himeさんが行ったショッピング スポット

宮城のホテル 最新情報

3.2

お得情報

【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

4.13

お得情報 Precious Stay With SPA