パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村干俣バラギ高原 地図 / アクセス・施設情報

スキーシーズン

4.0 旅行時期:2015/12(約8年前)

sonic

sonicさん(男性)

万座温泉のクチコミ:2件

スノボで利用しました。なかなか気に入りました。

・軽井沢駅から送迎がある
・加湿器の貸出しがある
・施設が想像してたよりも遥かにキレイ
・従業員がみんな丁寧で親切
・食事が美味しい
など、設備とサービスは申し分ないです。

ちなみにホテル併設の恐ろしく値段の高いレンタルですが、宿泊者割引で平日50%・週末20%引きになります。といっても週末2日間借りたので結構かかりました。当然モノは良かったですが。
車で行く場合には、パルコールに向かう道中に安いレンタル屋がたくさんあるんですけどね。ぐぬぬ。

施設提供のバイキングの写真は、なんであんなにショボく見える写真使ってるんでしょうね。笑
実際はもっと賑やかで種類豊富。いわゆるホテルのバイキングです。

クチコミ投稿日:2016/01/02

昼はスキー場のレストラン。夜はバイキング会場。広い。

アクセス
送迎が便利。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

パルコールつま恋リゾート スキー&ホテルのクチコミ一覧(26)

sonic sonicさんが投稿したクチコミ

sonicさんが泊まったホテル

sonicさんが行ったレストラン

• 事前にネットで調べたら、小田原漁港はこの三太郎鮨さんが評判良さそうだったので。伊豆旅行の往路に行ったら定休日じゃないのに休みでした。ので翌日、帰り道に再び小田原... もっと見る

• ネットで調べておいた目当ての店が休みだったので、仕方なくウロウロ歩いて適当に見つけたここに入りましたが、これが大失敗でした…。写真は2000円の特上海鮮丼です。... もっと見る

群馬のホテル 最新情報

0.0