相鉄フレッサイン 日本橋茅場町

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋茅場町1-3-10 地図 / アクセス・施設情報

ディズニーに行くのにも便利です

3.5 旅行時期:2015/12(約9年前)

ゆきよね

ゆきよねさん(女性)

日本橋のクチコミ:26件

ディズニーランドに行くことが決まってホテルを検討する際に、まずはオフィシャルを探しましたが高い!
お安くて、ディズニーまで30分程度で行けるフレッサイン日本橋茅場町にしました。
茅場町駅から歩いて2分、日比谷線で八丁堀まで出れば京葉線で舞浜まで15分。

朝食も併設されているプロントで食べることが出来ますが、7時からなので、今回は二日とも食べることができませんでした。
ネット会員にはキャッシュバックプランがあって、1泊1部屋500円のキャッシュバックがあります。

ホテルの近くにはくし揚げ、うどん、中華料理等飲食店もあります。
日本橋まで歩いても10分なので、日本橋まで出れば、コレド日本橋やコレド室町がありますので、そちらのレストランも利用出来ます。

日本橋の有名店たいめいけんにも歩いて10分ほどです。

女性には基礎化粧品のセットもプレゼントがあります。
入浴剤やお茶などは、1階のロビーで無料配布しています。

クチコミ投稿日:2015/12/20

相鉄フレッサイン 日本橋茅場町のクチコミ一覧(68)

ゆきよね ゆきよねさんが投稿したクチコミ

ゆきよねさんが泊まったホテル

ゆきよねさんが行った観光スポット

ゆきよねさんが行ったレストラン

ゆきよねさんが行ったショッピング スポット

ゆきよねさんが利用した交通機関・関連施設

• GWに横浜に遊びに行きました。ホテルが茅場町だったので、茅場町駅から日比谷線に乗り、中目黒駅で乗り換えて元町中華街駅に着きました。着いた途端に凄い人混みでびっく... もっと見る

東京のホテル 最新情報

4.07

お得情報

期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と日頃のご愛顧に感謝の意を込め、JRホテルメンバーズさま限定の特別宿泊プランをご用... もっと見る

3.32

お得情報5大特典+キャッシュバック付の公式予約サイトが一番おトクです

【公式サイトから予約すると最安値+5大特典!更にキャッシュバックあり!】※入会金... もっと見る

3.25