ガーデンホテル金沢

スタンダードホテル

石川県金沢市本町2-16-16 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

リピートありです

4.0 旅行時期:2015/12(約9年前)

yumiyumi

yumiyumiさん(女性)

金沢のクチコミ:29件

北陸新幹線人気で、ホテルとのセットプランのお手頃ホテルの週末の予約状況は、どこも一杯。当初予定していた10月から12月まで予定をずらしていって、最初候補に無かったこのホテルのシングル6部屋がやっと取れた次第。なので全く期待してませんでした。実際行ってみると、駅真ん前の最高の立地、部屋は狭めだけど、ベッドも大きく、部屋には必要なものが一通りあり、一緒に行った同僚からも、このホテルを選んだことを感謝してもらえました。古いホテルなのかもしれませんが、それなりに綺麗に改装してありました。バスルームは古く、狭く、浴槽はかなり小さいですが、シャワーしか使わなかったので、問題なし。朝食ビュッフェもそれなりに種類があり、ゆっくりととることができました。金沢市内をメインに観光するのなら、部屋にいる時間も限られるので、コスパの良いこのホテルで十分です。新幹線人気が落ち着いてまた金沢に行くことがあったら、また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2015/12/16

最上階の部屋からの眺め。駅の鼓門が見えました

バスルームの固定のドライヤーの他にハンディもありました

• ホテル写真

金沢駅近く

でびっとさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

金沢駅東口近くにあるビジネスホテルで、歩いて行けます。交通の便は良いのですが、建物・設備は古いですが、価格が安いのでそれほど不満はありません。そこそこ部屋は広く... もっと見る

金沢駅から傘なしで行けました

みみさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

金沢駅から、地下道を通って傘なしで行けました。あいにくの寒波で、雪が降って道路も凍りツルツル状態の日で、地下道から出たらすぐにホテルの前で、助かりました。駅から... もっと見る

ガーデンホテル金沢のクチコミ一覧(78)

yumiyumi yumiyumiさんが投稿したクチコミ

yumiyumiさんが泊まったホテル

yumiyumiさんが行った観光スポット

yumiyumiさんが行ったレストラン