旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和歌山県西牟婁郡白浜町3745 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

誕生日に行ってきました!

4.5 旅行時期:2015/11(約10年前)

マスター

マスターさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:1件

到着時 ホテルが見えると同時にスタッフ車に気付きおもてにお出迎えしてもらえました

チェックインはラウンジでしてもらえました!ドリンクと軽食をいただきながら♪

お部屋への案内スムーズにして頂けました お部屋の説明90点 フロントへの電話のかけ方説明有りませんでした・・・でも、気持ちの良い対応でした。

お部屋の清掃はきちんとされていました 少し家具に傷とシミが有りました 部屋の露天風呂は24時間温泉が張っていて、冷えると足されるか追い炊きされるようです 風呂は綺麗で温泉の香りがしてとてもよかったです。寝室の隣のバスとトイレは古さを感じました 特にバスルームの鏡を外した跡とトイレのオシュレットの古さが!

アメニティーは普通かな良くも悪くもって感じです

お部屋の照明と空調も文句有りませんでした

ベットはシモンズのマットレス 寝心地は100点です 久しぶりに一度も目が覚めず ゆっくり眠れました。

夕方フットマッサージ行ってきました!マッサージはとても気持ちよくして頂けましたが、フロント階のショップ近くにあり通路から丸見えの状態で少し恥ずかしかったです。パーテーションをもう少し工夫したほうがいいかと・・・

夕食は王様のビュッフェ 正直!妻も期待していませんでしたが、目の前で調理してくれるお寿司や天ぷら網焼きステーキ!材料もそこそこの物を使い、とても美味しく頂けました。お寿司の中トロに網焼きのタラバ蟹伊勢海老は美味しかったです。
お席ですが窓際の良いテーブルでしたが、隣との間隔が狭く落ち着けませんでした。

食後お部屋でお月様を見ながらの3回目の露天風呂極上です!!!

21時ごろ私一人でバーにでもと思いホテル内を散歩に こちらのホテルにはショットバーは無く、ラウンジに行くように勧められ誰もいないラウンジで一人酒をつくりJulia Robertsのプリティーウーマン観ました(笑)

翌朝、朝風呂に入りました勿論お部屋の露天風呂!

朝食は夕食と同じ場所で朝食もビュッフェでした 内容は種類も多く味も良くなかでもとろふわオムレツと海鮮丼は美味しかったです。ただプレバッシングがもう少しだなぁと思いました。

食後にお土産をショップで買いたかったんですが、朝は部屋付けが出来ないと断られたのが少し残念でした。

帰りのアウト時の対応も良く、車への荷物の積み込みもテキパキと出来、お見送りの笑顔が△のほかは、文句なしでした。

クチコミ投稿日:2015/12/04

重そう!

プレジデンシャル スパ・スイート明るい感じ

プレジデンシャル スパ・スイートの快適なお風呂

• ホテル写真

1本1億円の柱?

王様のビュッフェ

• 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:プレジデンシャル スパ・スイート
アクセス
コストパフォーマンス
少しお高いが料理とサービスでカバーできてる
客室
少し家具に傷やシミがありました
接客対応
笑顔90点対応95点
風呂
部屋風呂が最高でした
食事・ドリンク
夕食朝食ともに美味しかったです

• 前のクチコミ

お城のような豪華ホテル

お城のような豪華ホテル

ririさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

結婚25周年の記念旅行に泊まりました。概観はまるでお城で、中のロビーやエレベーターの大理石もすばらしかったです。接客係り方の対応もよく、気持ちよくすごせました。... もっと見る

ホテルは最高!バスは最悪!

kumimpaさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

長年の憧れだって川久!お部屋はものすごく広く、お掃除も行き届いており、凝ったテーブルの下もきれいでした。ホテルスタッフも感じよく、お料理もとてもおいしかったです... もっと見る

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ一覧(126)

マスター マスターさんが投稿したクチコミ

マスターさんが泊まったホテル

マスターさんが行った観光スポット

• 今回は専属ドライバーさんに連れてもらい、九分には18時ごろ着き、夕暮れ時お土産を買いながら、ドライバーさんお勧めの九分囲茶坊でケーキとお茶のセットを頂きました。... もっと見る

マスターさんが利用した交通機関・関連施設

• 空港で借りるんですがマップで見る限りスグそこなんですが、お迎えのバスで7~8分そのお迎えのバスを見つけるのに少し手間取り20分ぐらいウロウロしてしまいました。受... もっと見る

• 久しぶりの海外旅行でのJAL!あまり期待していませんでしたが、昔の殿様商売のころよりだいぶましに(笑)機材が古いのは仕方ないですね!関空からでは・・・ 楽しい飛... もっと見る

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

Panda Family Farewell Stay

★アドベンチャーワールドとのコラボレーションルーム★アドベンチャーワールドオリジナルのデザインが施されたコラボレーションルーム。アドベンチャーワールドの歴代パン... もっと見る