旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテル

スタンダードホテル

鹿児島県霧島市牧園町高千穂3930-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

懐かしい昭和の雰囲気のホテル

4.0 旅行時期:2015/11(約10年前)

しいろん

しいろんさん(女性)

霧島温泉郷のクチコミ:2件

両親と一緒に宿泊しました。廊下もお部屋もおそらく何度も改装されてるのでしょう。きれいなんですが、懐かしい昭和の時代を感じます。温泉は大満足です。泥湯、最高!別館まで結構な距離を歩いていくと露天風呂があるのですが、長い廊下の横にも温泉をひいているのか暑いくらいだったので湯冷めの心配はなさそう。1泊では全種類の温泉に入り切れませんでした。景色もいいです。近くに湯煙、遠くに桜島、錦江湾を眺めることができます。お料理も十分な量で食べきれず。年寄りの口にもあったようです。遅くにチェックインすると駐車場が遠くなって、自分で止めに行かなきゃならなかったのでそこだけ残念でした。

クチコミ投稿日:2015/11/24

湯けむりとにごり湯の宿 霧島国際ホテルのクチコミ一覧(124)

しいろん しいろんさんが投稿したクチコミ

しいろんさんが泊まったホテル

しいろんさんが行った観光スポット

• K-POP大好きな娘の希望で利用しました。衣装体験だけなら無料でできるところはたくさんありますが、せっかくの記念なので、費用がかかってもキレイに撮ってもらえると... もっと見る

• 全国にある一宮神社のなかの、蝦夷国の一宮神社です。立派な鳥居、拝殿、社務所でした。境内の六花亭で、限定の銘菓「判官さま」をいただくことができます。地下鉄駅から徒... もっと見る

しいろんさんが行ったレストラン

しいろんさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.22