車がないと不便

3.5 旅行時期:2015/11(約6年前)

mimmii

mimmiiさん(女性)

羽黒・余目のクチコミ:1件

鶴岡市内(市役所のあたり)から、車で30分弱くらいです。ホテルの近くには、地元スーパー(夜9時まで営業?だったかな)があります。道の駅の農産物販売所と食堂もありますが、夕方早い時間(5時?6時?)で終わりです。

部屋には、500mlのペットボトルのお水がひとり1本あり、ロビーにはウォーターサーバーもあります。日帰り温泉の大浴場、ホテル専用の小浴場に入れるほか、部屋にはユニットバスもあります。貸自転車もありました。その他、一通り揃っています。朝食(ご飯はおかわり可)も、美味しくいただきました。

有線LANが使えるとのことで、持参したルーターに繋ぎましたが、ルーターの設定画面から先に進めず、使用不可だったのは残念でした。

そして、一番の難点は、全館喫煙可のようで、部屋に入った瞬間からタバコ臭かったことです。この点が改善されれば、来年もまた泊まりたいと思っています。

クチコミ投稿日:2015/11/15

田田の宿

ツインルーム

案内図

田田の宿のクチコミ一覧(6)

田田の宿の最安宿泊プランを探す

mimmii mimmiiさんが投稿したクチコミ

mimmiiさんが泊まったホテル

mimmiiさんが行った観光スポット

mimmiiさんが行ったレストラン

mimmiiさんが行ったショッピング スポット

• 8月末の週末、デモでゴタゴタしている時期だったため、早めに空港の近くまで行った方が安心だと思い、特に買い物の予定はなかったのですが、とりあえず行きました。が、結... もっと見る

• 深水埗にある割と大きなショッピングセンターです。近くのホテルに泊まっていたので行ってみました。たくさんのお店が入っていて、見ているだけでも楽しめま... もっと見る

mimmiiさんが利用した交通機関・関連施設