伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ(94件)
一覧を見る眺望が絶景でした!
5.0 旅行時期:2015/11(約10年前)
大きなホテルですが過剰なサービスなどはなく、とても気持ちよく過ごせました。利用したお部屋もそれほど新しくはないと思われますが清潔感があり、何より窓からの絶景は素晴らしかったです。曇り空の日でしたがそれでも十分感動がありました。快晴の日でしたらどれだけよかったことかと思いますが、お天気だけは仕方がありませんね。このお部屋に泊まるためにまた伺いたいです。ここのお宿は色々なタイプのお部屋があるそうなので自分の希望する目的のお部屋を選べる楽しみもありますね。昔からの館と新しめの館が繋がっていますが(泊まったお部屋は古めの方)大浴場は新しい方を利用させていただきました。洗い場、お風呂、脱衣所、化粧台、清潔感があり快適でした。また伺いたいです。
クチコミ投稿日:2015/11/14
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:エグゼクティブフロア和室 7階
- アクセス
- 首都圏から2時間ちょっとで着きました。道も走りやすく快適!
- コストパフォーマンス
- 客室
- 角部屋の和室は眺望が絶景でした。この部屋に泊まるためにまた行きたいです。
- 接客対応
- スタッフみなさん笑顔で接してくださいました、ちょっと作り笑顔っぽい部分も感じられる方もいましたが、不愛想よりいいですね
- 風呂
- 新しい方の大浴場しか利用しませんでしたがこがねの湯、しろがねの湯両方はいれてものすごくいいお湯でした。化粧台も一つづつ仕切りがありました
- 食事・ドリンク
- 朝食、夕食共バイキングを利用しましたが特別感はありませんが美味しくいただけました。
- バリアフリー
- お部屋の出入り口が引き戸で大きくあきますね
hirokaさんが投稿したクチコミ
hirokaさんが泊まったホテル