旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル日航アリビラ

高級ホテル

沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

公式

こんな豪華なホテルに泊まったことはありません!!

5.0 旅行時期:2013/11(約12年前)

城megrist KAZ

城megrist KAZさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:3件

日本100名城 沖縄3城+世界遺産2城めぐりの旅初日
羽田空港→那覇空港(レンタカー)→首里城→ホテル日航アリビラと来ました。

なんて豪華なホテルなんだと圧倒されながらフロントへ。すると、予約してあったのにホテルの都合で(本当かな?)予約した(一番安い)部屋が使えないという。えーっ! そりゃないでしょ! と思ったら、「申し訳ありませんが別の部屋へ。」と案内されたのがなんと「アリビラスィート」!!! たたでさえ高級ホテルなのに、一室しかないロイヤルスイートに次ぐアリビラスイート。追加料金は不要と言ったような気がしたけど・・・。チェックアウトが済むまでドキドキものでした。
 それはそれは豪華な部屋でした。角部屋で明るいし、勿論オーシャンビュー。シャワールームもあるし豪華なバスも。トイレも2か所あるぞ! もう部屋は申し分なしです。
 しかし食事は、安い設定だったためか部屋との落差がありました。これはしょうがありませんね。お庭も廊下もなにもかも素敵な別世界のようなホテルでした。
 大昔に泊まったラスベガスのシザースパレスのスイートより豪華だったな(広さはやや狭いかな)。もう二度と泊まれないだろうなー。いい思い出になりました。

クチコミ投稿日:2015/11/07

• 廊下

廊下

豪華なベッド

シャワールーム

• ホテル写真

朝食のオムレツは目の前で作ってくれます。名物のようです。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル日航アリビラのクチコミ一覧(774)

城megrist KAZ 城megrist KAZさんが投稿したクチコミ

城megrist KAZさんが泊まったホテル

城megrist KAZさんが行った観光スポット