旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン小田原リゾート&スパ

高級ホテル

神奈川県小田原市根府川583-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

リニューアルされて良くなりました

4.0 旅行時期:2015/10(約10年前)

サセッティ

サセッティさん(男性)

小田原のクチコミ:1件

リニューアル前に泊まったことがありましたが、リニューアルされてからは初めて泊まりました。以前泊まった時は正直いまいちでしたが、リニューアルされてかなり良くなったと思います。スタッフの数が増えているように感じましたし、質も向上していると思います。
お客さんも増えているんじゃないですかね、昔は閑散としていたのですが今回は活気がありました。ただ、団体のお客さんを入れているのか、大浴場は混んでいてしかもうるさかったのが残念でしたが…。

部屋は6人定員のコーナー和洋室(59平米)に宿泊。
リニューアルされたばかりなので、ピカピカの状態。かなり快適でした。広々していて、トイレ、洗面所、お風呂それぞれセパレート。機能性は抜群ですね。気になった点は、新しさゆえの独特の匂いと、お風呂のシュールな設計。後者については写真を見てみてください。ちょっと笑ってしまいましたよ(笑)
建物は高台に立っており遮るものがなにもないので、眺望はどの部屋からも抜群だと思います。オーシャンビューなので夜になるとダメかと思いきや、部屋の電気を消してバルコニーに立つと海がキレイに見えました。

アクセスは徒歩では厳しいです。根府川駅からシャトルバスを利用するか、車かでしょうね。

クチコミ投稿日:2015/10/31

ベッドルーム・リビングルーム

向こう側が和室

トイレ セパレートです

洗面所 扉の向こうがバスルーム

前述のお風呂 ※洗面所+風呂ではありません、お風呂の中ですよ

部屋からの眺望 見事な景色

ロビー かなり広く、豪華なつくりです

• 部屋タイプ:コーナー和洋室
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ一覧(309)

サセッティ サセッティさんが投稿したクチコミ

サセッティさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

4.02

お得情報

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る

3.27

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る