香川県香川郡直島町琴弾地 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

これも含めて直島。選択肢はココしかないから利用する

2.0 旅行時期:2015/10(約6年前)

Shunsuke Matsumoto

Shunsuke Matsumotoさん(男性)

直島・豊島・小豊島のクチコミ:1件

部屋にTVはありません。
その代わり、ジェームズタレルの絵があります。

料金は高級でも、サービスは田舎もんがやってる感じ。

島にホテルはこれしかないので、選択肢はこれのみです。
これも含めて直島だって思うしかないですね。

クチコミ投稿日:2015/10/25

• 利用目的:ビジネス
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ビーチスイート
アクセス
直島観光の拠点にはいいなじゃいでしょうか
普通に高級ホテルな値段くらい
接客対応
1.0
プロじゃない
風呂
2.0
タオルやアメニティに全くセンスを感じない
食事・ドリンク
2.0
ちょっと高級ホテルよりは落ちますね
バリアフリー
1.0
全くダメ

ベネッセハウス <直島>のクチコミ一覧(88)

ベネッセハウス <直島>の最安宿泊プランを探す

Shunsuke Matsumoto Shunsuke Matsumotoさんが投稿したクチコミ

Shunsuke Matsumotoさんが泊まったホテル

Shunsuke Matsumotoさんが行った観光スポット

Shunsuke Matsumotoさんが行ったレストラン

Shunsuke Matsumotoさんが行ったショッピング スポット

Shunsuke Matsumotoさんが利用した交通機関・関連施設

• 上海の浦東から外灘までの黄河をトンネルで結びます。はっきり言って、電車やタクシーの方が安いし早いかもしれません。ただ、これは遊園地のアトラクションのごとくきらび... もっと見る

• 上海浦東国際空港から上海市内を高速超特急でむすぶリニアモーターカーです。最高時速はなんと300km超です。日本にそんな乗り物ないから単純に乗り物だけでなく、アト... もっと見る