伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯

高級旅館

静岡県賀茂郡東伊豆町稲取1017 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

接客力はトップクラス!舟盛り!特大金目鯛の煮つけ!これでもか!っていうほどのボリューム

5.0 旅行時期:2015/10(約6年前)

まんまるまりも

まんまるまりもさん(非公開)

稲取温泉のクチコミ:1件

新鮮な地魚をたっぷりたらふく食べたくてこのお宿をチョイス。
宿検索サイトでの評価はかなりいいお宿ですが、
宿HPからの予約がベストレートです(* ̄ー ̄*)

お部屋の写真を見て、
ハンモック付きの部屋に惚れちゃいました♪

夕食には、豪華舟盛りはもちろんのこと、
目の前で生きたアワビが一人一匹焼いてくれます。

次から次へとテンポよく料理が運ばれてくるのですが
(決して早過ぎず遅すぎずのタイミングです)

「お魚料理、今月はスズキのキノコ餡かけです」
の後に、出てきたのが・・・

「本宿の名物、稲取金目鯛の煮つけでございます」

え?w(゜o゜*)w

まだ魚料理があるの??

という以上に

で、でかい(  ゚ ▽ ゚ ;)エッ!!

なんじゃ、このでかさ!

もちろん、お肉も出てきますよ~

ご飯は釜飯が標準ですが、
白いご飯もすすめてくださいます♪
是非、この白いご飯ももらってください(v^ー°)

なぜか?

例の金目鯛の煮つけの煮汁が極旨!
これを白いご飯にかけて食べたらもうたまらんのです!

大浴場の絶景とか無料で利用できる貸切風呂が4つあるとか、
すべてが温泉利用だとか、もう書きたいことは次から次へと・・・

でも、一番はスタッフの連携力です♪
まさに、すべてはお客様の満足のために・・・を
全てのあらゆる部署のスタッフが心得ている気がしました。

これまで、そこそこの数のお宿に泊まってきましたが、
ここのお宿の接客や細やかな対応はトップクラスです。

おすすめします♪

クチコミ投稿日:2015/10/13

バルコニーにハンモック

無料貸切温泉「い」の湯

無料貸切温泉「い」の湯

無料貸切温泉「ろ」の湯

無料貸切温泉「ろ」の湯

無料貸切温泉「は」の湯

無料貸切温泉「浮雲」

無料貸切温泉「浮雲」 貸切の中では一番広い

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ハンモック付き和室
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ一覧(61)

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯の最安宿泊プランを探す

まんまるまりも まんまるまりもさんが投稿したクチコミ

まんまるまりもさんが泊まったホテル

まんまるまりもさんが行った観光スポット

まんまるまりもさんが行ったレストラン

まんまるまりもさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

特選和牛「静岡そだち」を堪能する春の美食旅

ご夕食のメインは、気候が穏やかで水清らかな静岡の指定農場で育った特選和牛「静岡そだち」のグリルを、ご自身ですりおろした天城産の本山葵で。伊豆の春の味覚を盛り込ん... もっと見る

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る

お得情報1日5組限定!身も皮もとらふぐをまるごと1匹食べ尽くす!

高級食材ふぐの王様“とらふぐ”をまるごと1匹使った絶品料理!大切な人と二人でとら... もっと見る