旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グレースイン前橋

スタンダードホテル

群馬県前橋市千代田町5-20-6 地図 / アクセス・施設情報

お部屋、大浴場星4つだけど歯ブラシが前の人の使用済み品&同じ階の騒音

2.0 旅行時期:2015/08(約10年前)

さすらいの旅人

さすらいの旅人さん(男性)

前橋のクチコミ:9件

草津へ行く途中、群馬県前橋市にあるグレースイン前橋に宿泊しました。
お部屋は、シングルだった為2部屋予約しました。
お部屋は、とてもきれいです。
大浴場も24時間空いており便利に入浴できます。
JR前橋駅からは、少し歩きますが上毛電鉄前橋中央駅からは、すぐです。
駐車場もあり500円で利用できます。
感想としましては、お部屋や大浴場はビジネスホテルにしては、価格からしても高得点です。
しかし宿泊時、高校生の野球部と思われる団体方と同じ階になり深夜まで大声で歌を歌ったりいたずら内線をかけたりとやりたい放題でした。フロントに相談しましたが12時過ぎまで騒がしく朝も早朝からお部屋をノックしたり廊下で大声で話しており常識外でした。
またホテルのサービスですが歯ブラシが使用済み(前の宿泊者)の物がそのままでした。誤って使ってしまったらどうするのでしょう?
フロントに言ってもすみませんの一言でした。
まあ~高校生達もお客様だと思いますがフロントの人達よりも引率している学校の教員達の常識を疑います。

クチコミ投稿日:2015/10/08

1.0
風呂
バリアフリー

• 前のクチコミ

中央前橋駅から3分くらいのところにあります。前橋駅から15分くらいかかります。サウナ付きの大浴場があって、ゆったりとお風呂に入ることができます。疲れを癒やすこと... もっと見る

大浴場が気に入りました

ボーちゃんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:5,000円未満

JR前橋駅からだと徒歩20分はかかり、かなり歩きます。ただ立地的には中央前橋駅の目の前なので繁華街も近く観光には良いかもしれません。すく横を広瀬川が流れており散... もっと見る

グレースイン前橋のクチコミ一覧(13)

さすらいの旅人 さすらいの旅人さんが投稿したクチコミ

さすらいの旅人さんが泊まったホテル

さすらいの旅人さんが行った観光スポット

さすらいの旅人さんが行ったレストラン

さすらいの旅人さんが行ったショッピング スポット

さすらいの旅人さんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊予約はこちらから